В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
07 Ноября 2011
News Corp потеряла на скандале с прослушкой 160 миллионов долларов
(1 комментарий)
Компания News Corp опубликовала первые данные о потерях от закрытия таблоида News of The World. Об этом сообщает The Financial Times

Компания заявила, что в последнем квартале ее затраты на реструктуризацию составили 91 миллион долларов, а доходы от продаж периодики сократились на 68 миллионов. Компания связывает эти финансовые потери главным образом с закрытием газеты News of The World. Кроме того, на финансовом положении News Corp сказались штрафы за отказ от покупки спутникового транслятора British Sky Broadcasting.

В связи с этими событиями чистая прибыль компании сократилась на 3 процента по сравнению с прошлым годом и составила 738 миллионов долларов. Общая выручка при этом выросла на 7 процентов и достигла 7,96 миллиарда долларов.

Между тем, как пишет The Guardian, британская полиция обновила данные о количестве людей, чьи телефоны прослушивались корреспондентами News of The World. По последним сведениям, всего от прослушки пострадало около 6 тысяч человек - это на 2 тысячи больше, чем сообщалось ранее.

В результате скандала, разгоревшегося вокруг News of The World этим летом, Руперт Мердок, глава News Corp, был вынужден закрыть таблоид. Последний номер газеты вышел 10 июля. По делу о прослушке телефонов было начато публичное расследование. В ходе его были допрошены сам Руперт Мердок и его сын Джеймс Мердок. На следующей неделе Джеймсу Мердоку снова предстоит отвечать на вопросы комиссии о том, знал ли он о практике прослушивания телефонов в издании.

Источник: Lenta.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
Goliй Vasya 07.11.2011, 12:55

Надо было Мердоку тут бизнес размещать. Ничего бы потерял.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Sensitive MediaArenaCityads Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center