В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
25 Ноября 2011
Медведев предлагает приватизировать государственные СМИ
(4 комментария)
Президент Дмитрий Медведев высказался за приватизацию государственных СМИ. На встрече с журналистами он заявил, что лучше было бы создать из них частные, где это возможно

Президент России Дмитрий Медведев не считает целесообразным создание в России новых государственных СМИ и даже выступает за приватизацию существующих, сообщает РИА "Новости".

"У нас и так государственных СМИ много, и нам дай Бог их сохранить, а еще лучше - сделать из них негосударственные, где это возможно, конечно, частные СМИ",- заявил Медведев в четверг на встрече с журналистами Северо-Западного федерального округа.

По мнению президента, приватизация СМИ позволит им получить стабильный источник дохода. При этом Дмитрий Медведев отмечает, что он ни в коем случае не считает, что всех надо пустить в свободное плавание, так как "значительная часть после этого закроется"

Примечательно, что за неделю до этого Медведев обосновывал низкое качество и "кровожадность" СМИ именно их юридической независимостью. Такую точку зрения он высказал на встрече с ветеранами и пенсионерами в Большом Кремлевском Дворце. Один из них пожаловался на насилие в СМИ: "Большое количество сериалов, в которых насилие часто происходит, связано не с тем, что во главе СМИ стоят кровожадные люди. Нет, это денежные соображения, к сожалению, это смотрят лучше - и за счет этого они зарабатывают деньги", - ответил глава государства.

Премьер-министр Владимир Путин в конце сентября на съезде "Единой России" также затронул тему СМИ. В ответ на жалобу о "ручной прессе" губернаторов в регионах он согласился, что такая пресса, лишь маскирующаяся под независимую, не нужна. Решать эту проблему Путин предложил деньгами. "Ее можно решить только путем оказания поддержки истинно независимым СМИ, в том числе и по каналам прямого финансирования", - рассудил премьер.






Комментарии (4) Добавить комментарий
Аlpha Dog 25.11.2011, 10:55

Наш президент - это что-то уникальное. Он все время что-то кому-то предлагает сделать, высказывает какие-то пожелания. Это при том, что он - президент и должен сам принимать решения. Ватный какой-то.

Ответить

Anonymous 25.11.2011, 11:03

ему так по должности положено - держатель места. а то наделает делов, хозяину потом исправлять.

Ответить

GenghisHaim 25.11.2011, 14:38

Мама, Сyркoва я люблю. Мама, за Сyркoва я пойду! Он недаром (ох, не даром!) Занимается пиаром – Вот за это я его люблю. Мама, я Вoлoдина люблю. Мама, за Вoлoдина пойду! Не случайно же Вoлoдин Охраняет пост вoлoдин – Вот за это я его люблю. Мама, Грызлoвa я люблю. Мама, за Грызлoвa я пойду! У него, как в Баларуси, Нету места для дискуссий – Вот за это я его люблю. Мама, я Пyтина люблю. Мама, я за Пyтина пойду! Всей стране уже известно: Он цепляется за место – Вот за это я его люблю. Мама, я Мeдвeдeва люблю. Мама, за Мeдвeдeва пойду! Он ночами пишет в Твиттер (Не подумай, он… нормальный) – Вот за это я его люблю.

Ответить

Anonymous 25.11.2011, 15:22

Это шедевр!

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
HavasМедиалогияMedia Impact
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center