В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
27 Октября 2011
Twitter тестирует новый интерфейс
(1 комментарий)
Администрация Twitter подтвердила, что это «маленький тест», поэтому на текущий момент воспользоваться новым форматом может лишь небольшой процент участников

Сервис микроблогов Твиттер приступил к тестированию нового интерфейса, который позволит расширить главную ленту. С новыми возможностями пользователи смогут встраивать мультимедийные элементы, такие как фото, видео и другой контент непосредственно в свои сообщения.

После публикации сообщений друзья этих пользователей смогут увидеть этот контент непосредственно в ленте. Администрация Twitter подтвердила, что это «маленький тест», поэтому на текущий момент воспользоваться новым форматом может лишь небольшой процент участников.

Эти изменение были очевидными и долгожданными, поскольку они еще больше упрощают и без того простой интерфейс сервиса. В настоящий момент микроблоги представлены двумя колонками — в левой отображается непосредственно лента, а в правой показываются дополнительные данные, в том числе расширенный просмотр сообщений, в которых медиаконтент отображается не ссылкой, а в «натуральном виде», то есть фотографии и видеоролики как они есть.

Для того, чтобы увидеть все подробности непосредственно в ленте, пользователь может нажать на ссылку «Open», чтобы «открыть» твит. Он останется в ленте, но будет представлен отдельным блоком, в котором отображаются все подробности о сообщении — число ретвитов с аватарами пользователей, которые повторно опубликовали это сообщение, иконки для ретвита, добавления сообщения в избранное и удаления сообщения. Добавленный медиаконтент отображается не в виде ссылки, а таким, какой он есть.

Смысл этих изменений еще и в том, что множество неофициальных Twitter-клиентов уже поддерживает все эти функции, и было бы очень странно, если бы официальный веб-интерфейс так и остался без них. Если пользователи публикуют медиаконтент в формате ссылок на веб-страницы, то открытие этих страниц целиком является лишним действием, поскольку интерес представляет только одна фотография или один видеоролик со всей страницы, а значит, удобнее встраивать эти элементы содержимого непосредственно в ленту.

Источник: Infox.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
papik007 27.10.2011, 10:29

Надеюсь, бадминтонисту Диме понравится.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
SegmentoКоммуникационная группа MOVIEExtract
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center