В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
24 Октября 2011
News Outdoor придется демонтировать самый большой рекламный носитель в Европе
(1 комментарий)
News Outdoor обладала эксклюзивным правом размещения рекламы на строительном ограждении вокруг бывшей гостиницы «Россия»

Как стало известно РБК daily, крупнейший в России оператор наружной рекламы News Outdoor лишится рекламной конструкции, расположенной на заборе вокруг стройплощадки на месте бывшей гостиницы «Россия». По оценке экспертов, эта площадь могла приносить оператору в среднем около 30 млн руб. ежемесячно.

News Outdoor обладала эксклюзивным правом размещения рекламы на строительном ограждении вокруг бывшей гостиницы «Россия». Ограждение состоит из пяти рекламных поверхностей площадью от 1455 до 3090 кв. м, соседствует с Красной площадью, Кремлем, Васильевским спуском и Москворецкой набережной. Это самый большой рекламный носитель в Европе длиной 726 м и общей площадью 10,9 тыс. кв. м.

«Компания обладала правом на размещение рекламы на строительном ограждении на пять лет, — уточнил глава департамента СМИ и рекламы Москвы Владимир Черников. — В октябре срок действия договора закончился, и News Outdoor должна демонтировать рекламные изображения. В соответствии с постановлением правительства Москвы, принятым в конце мая этого года, рекламу на фасадах зданий, крышах и т.д. размещать больше нельзя, тем более городской бюджет ничего не получает от размещения рекламы на чужой собственности». В News Outdoor отказались от комментариев.

«У компании News Outdoor разрешение на установку объектов наружной рекламы и информации закончилось в октябре, — прокомментировала начальник инспекции по контролю за состоянием художественного оформления и рекламы Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) города Москвы Эльвира Николаева. — Поскольку реклама продолжала размещаться и конструкция не была демонтирована, ОАТИ выдало предписание на самостоятельный демонтаж до 30 октября. Если оно не будет выполнено, 1 ноября будет направлено повторное предписание, но уже в адрес департамента СМИ и рекламы — на принудительный демонтаж конструкции силами городских подрядных организаций». «Кроме того, мы хотим поставить вопрос о демонтаже и самого забора вокруг гостиницы», — добавил г-н Черников.

Источник: РБК Daily





Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 24.10.2011, 10:30

не надо рекламы! пусть лучше забор будет!

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
DEPARTÁMENT NEW & WOW MarketingAGENTEСтудия Олега Чулакова
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center