В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Октября 2011
"Яндекс.Деньги" запустили онлайн-идентификацию
Платежная система "Яндекс.Деньги" запускает онлайн-идентификацию для своих пользователей. Об этом говорится в поступившем в "Ленту.ру" пресс-релизе. Функция будет доступна клиентам, хоть раз бравшим кредит в банке

Процедура онлайн-идентификации появилась в результате сотрудничества "Яндекса" с бюро кредитных историй Equifax. Бюро с разрешения банков хранит кредитную историю их клиентов. При прохождении удаленной идентификации сведения, указанные пользователем, сверяются с его кредитной историей.

В случае совпадения предоставленных сведений с информацией, хранящейся в бюро, идентификация будет считаться пройденной. При этом "Яндекс.Деньги" не имеют доступа к кредитной истории пользователя. После прохождения онлайн-идентификации пользователи могут совершать покупки на суммы более 15 тысяч рублей, а также для них будут действовать более мягкие ограничения на вывод и перевод средств. Процедура должна занимать 10-15 минут.

Необходимость проведения идентификации связана с положениями закона №115-ФЗ, которые запрещают проведение анонимных платежей на сумму более 15 тысяч рублей. Ранее в платежной системе идентификация проводилась путем посещения пользователем офиса "Яндекс.Денег" или партнеров сервиса, либо отправления заявки с нотариально заверенной подписью.

Компания Equifax была основана в 1899 году в США. На сегодняшний день она представлена в более чем 15 странах. В России база бюро насчитывает более 72 миллионов кредитных историй по более чем 43 миллионам субъектам.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
CubeLine AgencyInitiativeТрилан
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center