В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
16 Сентября 2011
У журнала «Сноб» появился новый руководитель
(4 комментария)
До сих пор у журнала не было главного редактора. Кроме журнала у проекта «Сноб» есть сайт. Пост главного редактора сайта и всего проекта занимает Владимир Яковлев, который двадцать лет назад был основателем «Коммерсанта»

В журнале «Сноб» поменялось руководство: его покинула известная журналистка Маша Гессен, а главным редактором назначен Сергей Николаевич, говорится в сообщении редакции, поступившем в «Газету.Ru».

До сих пор у журнала не было главного редактора. Кроме журнала у проекта «Сноб» есть сайт. Пост главного редактора сайта и всего проекта занимает Владимир Яковлев, который двадцать лет назад был основателем «Коммерсанта».

Гессен оставляет должность заместителя главного редактора проекта, которую она занимала до четверга. Под ее началом выйдут сентябрьский и октябрьский номера журнала, уточняется в сообщении.

«До конца октября заработают uk.snob.ru и us.snob.ru, рассчитанные на участников проекта, живущих в Великобритании и США, в дальнейшем появятся немецкий, израильский и итальянский «Снобы», – сообщает редакция.

Новый главный редактор журнала Николаевич до последнего времени занимался выпуском так называемых литературных номеров. «В них вошли около ста произведений современных писателей», – напоминает «Сноб».

«Я очень благодарен Маше и рад был проработать с ней рядом почти три года существования проекта. Она сделала немало. На определенном этапе на Машу было возложено много обязанностей. Часто ей приходилось почти полностью заменять меня в вопросах, касающихся выпуска журнала и обновления сайта», – прокомментировал уход Гессен главный редактор проекта Яковлев.

Николаевич работал в «Огоньке», «Коммерсанте», «Домовом», Elle, Madame Figaro и Citizen K, где в 2007 году занял должность главного редактора. В апреле 2009 года он стал заместителем главного редактора проекта «Сноб».

Это уже второе крупное кадровое назначение в столичных СМИ на этой неделе. Во вторник стало известно, что пост главного редактора журнала Esquire покидает Филипп Бахтин.

Источник: Газета





Комментарии (4) Добавить комментарий
Виктор Петрович. 16.09.2011, 11:18

Как фамилия у Сергея Николаевича?

Ответить

Наталья Липкина 16.09.2011, 11:39

Виктор, "Николаевич" -- это и есть фамилия )

Ответить

Виктор Петрович. 16.09.2011, 12:38

Такого не бывает. У меня же Петрович не фамилия, а отчество. Николаевич - это отчество. Папа у него был Николай. Не написали фамилию, информация в статье не полная.

Ответить

Anonymous 16.09.2011, 17:17

Все, что ни делается, все к лучшему. Вряд ли Николаевича назначили бы главредом такого проекта, будь он неподходящей кандидатурой.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Perspective ProductionРитейл НавигаторRACURS
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center