В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
12 Августа 2011
Юрий Сапрыкин ушел из "Слона"
(1 комментарий)
Главный редактор портала деловых новостей и блогов Slon Юрий Сапрыкин покинул издание и перешел в объединенную компанию "Афиши" и "Рамблера". Об этом в своем Facebook сообщил бывший главред "Слона" Леонид Бершидский. Сапрыкин "Ленте.ру" информацию Бершидского подтвердил

В свою очередь, в Facebook портала Slon говорится, что Сапрыкин сохранит статус внештатного редактора-консультанта и продолжит работать над перезапуском сайта, который намечен на сентябрь.

Новым главным редакторам "Слона" станет Андрей Горянов, бывший главный редактор журнала "Финанс", который закрылся этим летом. В июле сообщалось, что Горянов устроился в "Слон" первым заместителем главного редактора.

Сапрыкин проработал в "Слоне" меньше года: он пришел в издание в марте 2011-го. До этого Сапрыкин работал редакционным директором журнала "Афиша". В комментарии к посту Бершидского он объясняет смену работы таким образом: "Так было угодно судьбе".

Генеральный директор "Афиши" и "Рамблера" Николай Молибог в беседе с корреспондентом "Ленты.Ру" отметил, что Сапрыкин уходил из "Афиши", а возвращается в объединенную компанию. Он также сказал, что Сапрыкин будет шеф-редактором компании и будет заниматься медийными проектами.

Источник: Lenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
UplabСайтАктивБлондинка.Ру
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center