В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
12 Августа 2011
Юрий Сапрыкин ушел из "Слона"
(1 комментарий)
Главный редактор портала деловых новостей и блогов Slon Юрий Сапрыкин покинул издание и перешел в объединенную компанию "Афиши" и "Рамблера". Об этом в своем Facebook сообщил бывший главред "Слона" Леонид Бершидский. Сапрыкин "Ленте.ру" информацию Бершидского подтвердил

В свою очередь, в Facebook портала Slon говорится, что Сапрыкин сохранит статус внештатного редактора-консультанта и продолжит работать над перезапуском сайта, который намечен на сентябрь.

Новым главным редакторам "Слона" станет Андрей Горянов, бывший главный редактор журнала "Финанс", который закрылся этим летом. В июле сообщалось, что Горянов устроился в "Слон" первым заместителем главного редактора.

Сапрыкин проработал в "Слоне" меньше года: он пришел в издание в марте 2011-го. До этого Сапрыкин работал редакционным директором журнала "Афиша". В комментарии к посту Бершидского он объясняет смену работы таким образом: "Так было угодно судьбе".

Генеральный директор "Афиши" и "Рамблера" Николай Молибог в беседе с корреспондентом "Ленты.Ру" отметил, что Сапрыкин уходил из "Афиши", а возвращается в объединенную компанию. Он также сказал, что Сапрыкин будет шеф-редактором компании и будет заниматься медийными проектами.

Источник: Lenta.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
фыва 12.08.2011, 18:18

Господи, как же это на нас всех скажется...)))

Ответить

Добавить комментарий
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Бюро “Рабочее название”BULVAR Creative AgencyiSales
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center