В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
10 Августа 2011
Skype обещает тесную интеграцию с Microsoft и партнерство с Facebook
Сервис интернет-телефонии Skype ожидает широкая интеграция с продуктами Microsoft для дома и бизнеса, а также развитие отношений с социальной сетью Facebook, говорит старший вице-президент компании Нейл Стивенс

По его словам, компания пока не начинает широкомасштабной интеграции с решениями Microsoft, так как ожидает одобрения на проведение сделки с Microsoft от европейских регуляторов.

Напомним, что в июне корпорация Microsoft объявила о покупке сервиса Skype за 8,5 млрд долларов. Сейчас в Skype говорят, что разрешение от европейских антимонопольщиков должно быть получено до конца этого года.

Как и предполагалось ранее, совместные продукты Microsoft и Skype будут касаться новой мобильной версии Skype для Microsoft Windows Phones. Технически у Skype есть клиентские решения для всех основных мобильных систем, в том числе для iPhone, iPad и Goiogle Android, но версия для Windows Phone обещает отличаться от всех них наличием неких дополнительных возможностей. По словам Стивенса, решение для Windows Phone "не будет похоже ни на один из других мобильных клиентов Skype".

"Нечто особенное" Skype сможет предложить так как формально после закрытия сделки компания будет являться структурным подразделением Microsoft и сможет получить низкоуровневый доступ к Windows Phones. За счет этого WP-версия Skype не будет иметь ряд технических ограничений, налагаемых данной ОС на остальные мобильные продукты. "К примеру на iPhone у нас нет доступа к видеопроцессору или адресной книге, тогда как в Windows Phone все это будет. Мы также не в восторге от системы Apple FaceTime, так как она закрыта для сторонних разработчиков", - говорит он.

В случае с Windows Phone Skype не будет обычным приложение, подобным тому, что работает на Android  или iPhone, вместо этого Skype будет интегрирована на системном уровне. В более отдаленной перспективе, сервис сервис будет интегрирован не только с Windows Phones, но и с другими продуктами Microsoft, в частности с Xbox, онлайн-набором для бизнеса Lync и в конечном итоге с Windows 8.

Параллельно с этим, Skype будет тестировать различные рекламные модели, которые позволят поднять выручку и прибыль компании. "Однако все эти продукты можно будет ожидать лишь после того, как поглощение со стороны Microsoft будет одобрено. Сейчас мы не можем сделать ничего", - отметил вице-президент Skype.

Отдельно компания говорит и о партнерстве с Facebook, которое будет продолжено и после поглощения. В перспективе Skype намерена предоставить Facebook свой бэк-энд не только для голосовых звонков внутри социальной сети, но и с выходом на сети телефонных компаний.

Источник: CyberSecurity.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
WOWHOUSEAnvicsGetintent
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center