В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Google+ забанил неправильные бизнес-страницы
Считанное число "представительств" компаний в соцсети всё-таки останется. По утверждению Google, им необходимо понаблюдать, как бизнесы взаимодействуют с пользователями. В будущем добродетельные предприниматели получат свои представительства, но не сейчас

Созданные как эксперимент бизнес-аккаунты в Google+ - остались в истории, как "эксперимент". По сообщению searchengineland.com - страницы открытые различными компаниями (а среди них числился и взрослый Ford, айтишный Mashable, и детская "Улица Сезам"), просуществовав очень недолго - были просто стёрты, как несоответствующие правилам сервиса. Поисковый гигант рекомендовал десяткам тысяч участникам тестирования вместо поддержания страниц компаний поискать евангелистов, что могли бы отчасти представлять и свой бизнес, оставаясь частными лицами.

Считанное число "представительств" компаний в соцсети всё-таки останется. По утверждению Google им необходимо понаблюдать, как бизнесы взаимодействуют с пользователями. В будущем добродетельные предприниматели получат свои представительства, но не сейчас. Ещё более мелкое число компаний остались внутри социальной сети за счёт большого градуса "смешения" образа компании с личностью своего основателя. Так Pete Cashmore, обладающему огромным влиянием в среде Web 2.011, была предоставлена возможность рокировки. Хотя его бизнес-страница "Mashable" и стёрта - поисковый гигант разрешил переделать в представительство новостного стартапа личную страницу Пита. Что отчасти созвучно и вышеописанной рекомендации Google для всех.

Закрытие бизнес-экспериментов совпало по времени с закрытием "Лаборатории". Видимо не важного для бизнеса Google, но значимого для создания "светлого" образа, направления деятельности.

Источник: Roem.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
UplabFibr Film ProductionRADAR Advertising
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center