В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Лебедев назвал шуткой свои слова про покупку News of the World
(1 комментарий)
Ранее в четверг, 21 июля, в СМИ появилась информация о намерении Лебедева выкупить скандальную газету у Руперта Мердока. Лебедев заявил агентству Bloomberg, что он якобы заинтересован в такой сделке, но опасается, что пока у него недостаточно средств

Бизнесмен Александр Лебедев опроверг информацию о том, что он собирается приобрести у Руперта Мердока газету News of the World.
В интервью "Коммерсантъ FM" Лебедев заявил, что журналисты не поняли его шутку, и что он всего лишь выразил сожаление по поводу закрытия таблоида. Лебедев добавил, что не поддерживает критические статьи в отношении Мердока в британских СМИ.

Ранее в четверг, 21 июля, в СМИ появилась информация о намерении Лебедева выкупить скандальную газету у Руперта Мердока. Лебедев заявил агентству Bloomberg, что он якобы заинтересован в такой сделке, но опасается, что пока у него недостаточно средств. По информации Bloomberg, Лебедев был даже готов продать свои акции в компании "Аэрофлот" ради покупки британского таблоида.

Владелец нескольких российских СМИ, в 2009 и 2010 годах Лебедев приобрел британские газеты Evening Standard и Independent. Покупка бывшим сотрудником КГБ крупных лондонских изданий вызвала бурную реакцию в британской прессе. В "Би-би-си", в частности, отмечали, что для российского олигарха у Лебедева необычный вкус: вместо футбольных клубов и дорогой недвижимости, он предпочитает скупать убыточные СМИ.

Газета News of The World была вынуждена закрыться в июле 2011 года из-за скандала с прослушиванием телефонов. Сотрудников издания обвинили в прослушивании телефонов звезд и обычных британцев в целях получения эксклюзивной информации.

8 июля в отношении таблоида началось публичное расследование, в ходе которого уже было арестовано десять человек. В их числе оказался бывший пиар-директор британского премьер-министра Энди Коулсон, ранее работавший главным редактором News of the World.

Скандал с прослушкой телефонов стал причиной и нескольких крупных увольнений. 15 июля подала в отставку главный редактор News of the World Ребека Брукс. Следом уволились шеф Скотланд-Ярда Пол Стивенсон и глава Dow Jones Лес Хинтон.

Источник: Lenta.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
рубака-парень 22.07.2011, 10:36

Конечно, Лебедев не поддерживает критические статьи в отношении Мердока. Сам бывший кагэбэшник.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
IngateРекламное агентство \Студия Олега Чулакова
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center