В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
В сентябрьском Vogue будет 584 рекламных полосы
Американский журнал Vogue выпустит в сентябре номер, в котором 584 полосы займет реклама, сообщается на сайте AdWeek

По сравнению с прошлогодним сентябрьским номером Vogue, количество рекламы в этом году вырастет на 50 страниц (9,3 процента). Сентябрьский номер Vogue станет, как и в 2010 году, самым толстым среди всех глянцевых журналов о моде. Вместе с Vogue число рекламных полос в самом важном номере года увеличится в таких крупных глянцевых журналах, как InStyle, Harper's Bazaar, Cosmopolitan и Marie Claire, уточняет сайт Adage.

Как отмечает сайт Look At Me, в 2009 году сентябрьские номера большинства американских модных журналов сильно потеряли в объеме из-за кризиса, однако постепенно журналы возвращаются к прежним размерам.

Традиционно сентябрьские номера для журналов моды - самые важные и самые толстые в году. В них абсолютное большинство полос отдается под рекламу.

В 2007 году Vogue установил рекорд по количеству рекламных страниц в ежемесячных журналах, выпустив номер, в котором реклама занимала 727 полос. Всего в номере было 840 страниц, а весил он более двух килограммов. Номер стал самым толстым в 119-летней истории издания.

В 2009 году вышел документальный фильм "Сентябрьский номер" (The September Issue), посвященный созданию рекордного выпуска. Главная роль в фильме под слоганом "Мода — это религия. А это Библия" ("Fashion is a religion. This is the bible") была отведена Анне Уинтур (Anna Wintour), которая занимает должность главного редактора Vogue с 1988 года.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
OMD Optimum MediaIpsos ComconActivity group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center