В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Реклама в iPhone и iPad резко подешевела
Минимальная цена участия в iAd теперь составляет 300 тысяч долларов. В июле 2010 года, когда рекламная система была только запущена, цена на кампании в iAd начиналась от 1 миллиона долларов. Первую скидку рекламодателям Apple сделала в феврале, снизив ставку до 500 тысяч долларов

За счет снижения цены Apple надеется вернуть нескольких крупных клиентов, которые ушли к компаниям-конкурентам, сообщают источники Bloomberg. В числе таких клиентов называются Citigroup и американская розничная сеть J.C. Penney Company. Аналитики, опрошенные изданием, заявляют, что помимо высокой цены, бывших клиентов iAd могло не устраивать то, что рекламные объявления видят только владельцы iPhone, iPad и iPod touch.

Представительница Apple Натали Керрис (Natalie Kerris) заявила, что за год существования iAd было проведено около ста рекламных кампаний в семи странах. За минувший месяц услугами iAd воспользовались 20 рекламодателей, в том числе Walt Disney Company, AT&T и страховая компания Geico.

Рекламную систему iAd Apple анонсировала в апреле 2010 года. Основой для iAd стал оператор мобильной рекламы Quattro Wireless, которого компания Стива Джобса приобрела в 2010 году. Главным конкурентом iAd на рынке является рекламный сервис Google AdMob.

С помощью iAd рекламодатели могут размещать свои объявления внутри приложений для iPhone, iPad и iPod touch. 60 процентов выручки от рекламы получает разработчик приложения, а 40 процентов забирает себе Apple.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Venta reSearch LabПодъёжикиMcCann Erickson Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center