В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Москва разрекламирует себя за рубежом
(3 комментария)
Московское правительство в 2011 году намерено запустить в зарубежных и отечественных СМИ рекламно-информационную кампанию о туризме в столице. На эти цели, как сообщает "Интерфакс", Москва потратит более 35 миллионов рублей

По данным источника издания, 6,5 миллиона рублей будет потрачено на рекламно-информационную кампанию на российском телеканале, который вещает за пределами России на английском языке. Скорее всего, под этим телеканалом имеется в виду Russia Today, хотя источник агентства подчеркивает, что все СМИ и телеканалы будут выбраны на конкурсной основе.

За шесть с половиной миллионов рублей на канале будут транслироваться рекламные ролики от 8 до 24 раз в день в течение полутора месяцев.

Еще 10 миллионов рублей пойдет на публикацию рекламы в печати, а также на зарубежных сайтах. Около 9 миллионов рублей пойдет на трансляцию роликов в эфире одного из международных каналов.

Ранее сообщалось, что власти Москвы намерены потратить 20 миллионов рублей на новую систему ориентирования в городе и 6,5 миллиона рублей - на создание специального call-центра для туристов.

Москва, как, впрочем, и большинство мест в России, не пользуется особым спросом у иностранных туристов. Всего в Россию за 2010 год въехало два миллиона иностранных туристов. Для сравнения, только Рим, столицу Италии, в 2010 году посетили больше 10 миллионов туристов. Среди главных недостатков Москвы для иностранцев неоднократно отмечались дефицит недорогих гостиниц и сложности с ориентированием из-за отсутствия указателей на английском языке.

Источник: Lenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
MedialectIKON BCDA Creative Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center