В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Социальную сеть MySpace покинул даже ее основатель
Потерявшую популярность и ищущую нового владельца социальную сеть MySpace покинул даже ее основатель и первый президент Том Андерсон, пишут американские СМИ

По данным Forbes, если ранее Андерсон автоматически был первым другом каждого нового пользователя сети, то сейчас никакой активности на его странице вообще не наблюдается. Последнее обновление аккаунта Андерсона было в марте, утверждает издание.

Созданная в 2006 году социальная сеть MySpace достигла пика популярности к 2008 году, когда ее персональными посетителями были 75,9 миллиона человек в месяц. К маю нынешнего года число пользователей упало до 34,8 миллиона человек. За последние годы сеть теряла в США по миллиону пользователей ежемесячно, утверждает Bloomberg businessweek.

Падение числа посетителей сказалось радикальным образом на финансовом состоянии компании, поскольку основным ее доходом были деньги рекламодателей. По данным ресурса Emarketer, если в 2009 году прибыль от размещения рекламы составила 470 миллионов долларов, то по итогам нынешнего года она, вероятнее всего, составит 184 миллиона долларов.

По сведениям со ссылкой на анонимные источники владелец сети - принадлежащая медийному магнату Руперту Мердоку News Corpоration - ищет потенциального покупателя на MySpace и готова уступить компанию всего за 100 миллионов долларов.

Стоимость американской социальной сети LinkedIn оценивается в сумму свыше 6 миллиардов долларов, а рыночная стоимость компании Facebook составляет около 40 миллиардов долларов по данным на 2010 год.

Источник: РИА Новости




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
In-store magicРекламная сеть А-МедиаИД Пронто-Москва
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center