В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Первый канал ответил Сергею Доренко про «Прожекторперисхилтон»
(3 комментария)
«Первый канал» недоумевает по поводу «разоблачения» журналистом Сергеем Доренко шоу «Прожекторперисхилтон», шутки для которого придумывает команда сценаристов. Сценаристы шоу хорошо известны и уже заслужили признание телеакадемиков, подчеркивают в пресс-службе канала

«Эта команда (сценаристов) дважды получала премию ТЭФИ в номинации «Лучший сценарист телевизионной программы», так что она не только есть, но и хорошо известна, и заслужила признание телеакадемиков», – прокомментировали «удивление» Доренко в пресс-службе Первого канала. Кроме того, ведущие «Прожекторперисхилтон» являются полноправными членами этой команды, добавляют на канале.

«Мы не раз рассказывали, как происходит подготовка программы. Накануне съемки команда сценаристов и ведущих обсуждает главные новости недели, часть шуток рождается по ходу обсуждения, часть возникает во время съемки. Эта практика существует с момента появления «Прожектора» в эфире», – подчеркнули в пресс-службе.

Ранее главный редактор РСН Сергей Доренко, который был гостем развлекательной программы «Прожекторперисхилтон» 4 июня, написал на своей странице в Facebook, что был удивлен, что шутки ведущим шоу пишут сценаристы, а Иван Ургант, Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян лишь читают их с листа.

«Я про запись программы Пэрисхилтон писать не стану, я вырву свой ядовитый язык и скормлю его псам. Критиковать нехорошо, меня, эдак, ни в один приличный дом не пустят за язвительность. Одно скажу – Цекало космически вырос в моих глазах», – написал Доренко в своем блоге Facebook 4 июня, однако после выхода программы в эфир продолжил: «Шутки актерам Пэрисхилтон пишет сценарист, они просто херачат с листа. 3 часа. Потом монтаж делает из этого меньше получаса. Это удивило». «Почему зауважал Цекало? Он молчит, очень редко говорит СВОИ слова. Он единственный не херачит по заготовке», – объяснил Доренко и выложил присланный ему сценарий программы.

«Я угостился чужой шуткой из сценария, например, я сказал, что Прохоров баб своих переименовывает», – написал Доренко в Твиттере, отмечая, что не остался в обиде. «Какие еще обидушки? – пишет он в Твиттере. – Сходил на экскурсию, забавно, странно, интересно…»

В ответ на реплики Доренко отозвался в своем микроблоге и Иван Ургант: «Эх, прознал диавол седовласый про тайну нашу сокровенную! Ой, что делать-то?» «Мне это казалось забавным: начали работать в 11 утра, а вышел я в 14.50. Из этого времени минут 30 — 40 заняла репетиция музыки. Если мы работаем по сценарию на полчаса, зачем тогда пишем «шесть к одному»?!», – говорит Доренко в интервью «Комсомольской правде». «У меня нет к ним никаких претензий вообще. И еще непонятно: зафиг они мне прислали сценарий, объясните?! Зачем? Чтобы я свои слова выучил?! Я, как вежливый человек, им пользовался. Шутил про то, что Прохоров переименовывает девок – это я взял из сценария», – объясняет главный редактор РСН.

«Я вообще мне понравилось участие в программе! Я вообще считаю, что, если бы Ургант не разменивался на попсу, он, конечно, был бы большим актером. Я не могу столь же лестно отозваться обо всех остальных, потому что там есть люди более заурядные. Но Ургант незаурядный и удивительно талантливый человек», – сказал телеведущий.

Источник: Infox.ru





Комментарии (3) Добавить комментарий
маркиз детсад 10.06.2011, 11:18

Да, лажанулся Доренко.

Ответить

Anonymous 10.06.2011, 15:27

Конечно, нельзя же так импровизировать. Нужно заранее.

Ответить

Anonymous 10.06.2011, 15:53

какая разница, как и что у них там происходит. тоска, а не передача.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
AgreedSocialist MediaРАМУ
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center