В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
The Wall Street Journal запустила сайт-конкурент WikiLeaks
Все данные будут проходить премодерацию - их будут отсматривать редакторы The Wall Street Journal

Газета The Wall Street Journal запустила сайт-аналог WikiLeaks под названием SafeHouse. Об этом пишет портал Business Insider.
Информацию на новый ресурс смогут загружать любые пользователи, в том числе анонимные. Все данные будут проходить премодерацию - их будут отсматривать редакторы The Wall Street Journal. Ранее газета отказалась от предложения основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа стать партнером проекта, чтобы получать и публиковать собранную им информацию.

Как уточняет газета The Guardian, ранее копию WikiLeaks запустил телеканал "Аль-Джазира" (его проект называется Transparency Unit). Также о создании собственных коллекторов документов заявляли представители газет The New York Times и Washington Post.

Интернет-ресурс WikiLeaks был запущен в 2006 году. На нем публикуются секретные документы, а также документы, не имеющие грифа, но не предназначенные для публики. В числе прочего на сайте проекта были опубликованы сведения о войне в Ираке, а также материалы, касающиеся американской тюрьмы Гуантанамо. Основатель и главный редактор WikiLeaks Джулиан Ассанж в декабре 2010 года был арестован по обвинению в изнасиловании. Судебное разбирательство по делу Ассанжа до сих пор не закончено.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
YouScanDMAВИЛКА. Сервис видеомаркетинга
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center