В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Электронная версия газеты The Sun оказалась самой неудобной
Ежедневная газета The Sun получила самую низкую оценку за свои электронные версии по итогам исследования британского агентства Webcredible

Цифровые версии одной из самых тиражных газет Великобритании признаны "недружелюбными для пользователя". Причинами для подобной оценки стал не только агрессивный дизайн издания: эксперты также отметили полноэкранную рекламу, которая раздражает пользователей при входе на сайт. В отчете Webcredible сказано, что версия The Sun для iPad "выглядит как отсканированная газета" - издание не адаптировано к устройству, и его неудобно читать.

Для проведения исследования Webcredible выбрало 10 ежедневных газет, имеющих электронные версии. Из них четыре издания (в том числе The Guardian) еще не выпустили версию для iPad. Это не сказалось на конечном результате, который суммировался из оценок отдельных версий.

Агентство оценило сайты газет, электронные версии для мобильных телефонов, а также приложения для iPhone и iPad. Параметрами для оценки стали дизайн, функциональность, удобство для пользователя, содержание и адаптация к выбранной платформе.

Самую высокую оценку получили цифровые сервисы газет The Guardian, The Financial Times и The Daily Telegraph.

Газета The Sun широко известна благодаря скандальным историям, сенсациям и подробностям из жизни знаменитостей. Тираж бумажной версии таблоида в феврале 2011 года составил более 2,8 миллиона экземпляров. The Sun издается в Великобритании и Ирландии.

Источник: Lenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
ManfridayAsymmetric VFX studioVENTRA Trade
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center