В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
"Российская газета" запустила англоязычное приложение к The New York Times
(3 комментария)
Тираж приложения, выходящего раз в месяц (каждую вторую среду), составит 800 тысяч экземпляров

"Российская газета" запустила англоязычное приложение к популярному американскому изданию The New York Times. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Тираж приложения, выходящего раз в месяц (каждую вторую среду), составит 800 тысяч экземпляров. Издание будет преимущественно ориентировано на экономические темы и вопросы сотрудничества России и США. Первый выпуск приложения должен выйти 11 мая и будет включать восемь полос.

Содержание всех выпусков будет доступно на сайте проекта www.rbth.ru. Кроме того, приложение будет выходить в электронном виде.

Приложение к The New York Times - не первое, которое "Российская газета" выпускает для иностранных изданий. Ранее были запущены приложения для американской газеты The Washington Post, британской The Daily Telegraph, французской Le Figaro и других. Проект по созданию таких приложений, авторами которых являются представители российских политических и экономических кругов, деятели науки и культуры, а также иностранные авторы, называется Russia Beyond the Headlines (Россия за пределами заголовков).

Источник: Lenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
OMD OM GroupCharsky studioRADAR Advertising
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center