В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
85% сайтов СМИ используют онлайн-видео
85% онлайн-сайтов СМИ в настоящее время освещают события с помощью онлайн-видео контента, их количество утроилось по сравнению с прошлым годом. Такие данные содержаться в результатах опроса компании DS Simon, сообщает Social Times

Опрос DS Simon Web Influencers Survey, среди более 1000 СМИ, представляющих телевидение, радио, газеты, журналы и веб-медиа, показал, что «интернет-СМИ теперь официально стали сетевыми видео каналами». СМИ используют онлайн-видео для освещения событий на 33% больше, чем год назад, и рост онлайн-видео не показывает никаких признаков остановки.

Не удивительно, что онлайн СМИ укрепляют свое присутствие в Интернете посредством видео, когда дело доходит до передачи новостей. Потребители в эти дни все меньше концентрируют внимание, поэтому посмотреть короткий выпуск новостей зачастую является для них более предпочтительным, чем чтение большой стати. Не говоря уже о том, что онлайн-видео представляет собой дополнительный источник для монетизации СМИ на веб-сайтах.

Опрос DS Simon обнаружил, что медиа веб-сайты становятся все более заинтересованы в монетизации, при этом 80% указали, что они в настоящее время продают рекламу. Видео является большим каналом для монетизации.

84% респондентов также указали, что они заимствуют видео в дополнение к собственному. Это на три процента выше, чем в прошлом году. Радиостанции, журналы и газеты стоят впереди, когда речь заходит об использовании внешнего видео, что не должно быть сюрпризом, поскольку они традиционно были печатными и аудиовизуальными носителями. Телевизионные станции имеют больше своего собственного контента для трансляции в Интернете, поэтому процент внешнего контента у них ниже на уровне 63%.

Дуглас Саймон, генеральный директор DS Simon, говорит: «В 2011 году Web Influencers опрос показывает переход от текстовых сообщений или статических коммуникаций к видео сообщениям. Похоже, что почти все СМИ превратились в онлайн-телеканалы. Кажется, эта тенденция будет продолжаться, чтобы ускорить данный ответ на наш вопрос о том, планируют ли веб-медиа-компании увеличить свое использование видео. Почти четыре пятых респондентов указали, что они будут использовать больше или гораздо больше видео в 2011 году, чем в 2010».

Источник: Media-Day.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Digital Agency DialVolga Volga Brand IdentityC4group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center