В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
06 Апреля 2011
iPad подключили к кабельному ТВ
Планшеты iPad подключили к кабельному телевидению, сообщает PC World. Провайдер Cablevision сделал приложение для iPad, с помощью у которого у пользователей будет доступ к 300 телеканалам

Помимо 300 телеканалов, пользователи приложения смогут выбирать 2000 ТВ-шоу по запросу. В отличие от других программ для просмотра ТВ-контента, приложение Cablevision транслирует контент не с помощью Интернета, а именно по кабельным сетям – поэтому подключение и просмотр возможны только дома с помощью домашнего Wi-Fi (через который информация и транслируется от кабелей к гаджетам).

При этом пользователям придется отдельно купить подписку на доступ к платным телеканалам, а вещание транслируется через проприетарные и защищенные сети Cablevision. То есть, по сути, в данном случае iPad выступает в роли портативного небольшого телевизора, а не мобильного устройства с Интернетом.

Кстати, это не первое «телевизионное» приложение для iPad такого рода. Недавно в App Store появилась программа провайдера Time Warner Cable, опередив конкурентов всего на несколько дней.

Компания-производитель уже столкнулась с недовольством правообладателей – и несколько телеканалов (включая MTV) из предлагаемого пользователям списка пришлось убрать. Дело в том, что соглашения о распространении контента телеканалов у Time Warner Cable, конечно же, есть, но касается оно только традиционных каналов распространения, а планшетные устройства – это новинка, за которую провайдерам стоит доплатить.

Источник: ВебПланета




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Коммуникационная группа \FCB MOSCOWMediaGuru
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center