В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
05 Апреля 2011
Эрик Шмидт передал Google Ларри Пейджу
Сергей Брин сохранил свою роль отца-основателя

Один из основателей Google Ларри Пейдж в понедельник официально становится исполнительным директором компании. Эрик Шмидт, занимавший этот пост ранее, переходит на должность председателя правления. Сергей Брин сохранил роль одного из отцов-основателей, пишет The Daily Telegraph.

Данная перестановка не может не повлечь за собой изменения в структуре и стратегии Google, отмечают эксперты, опрошенные изданием.

О смене руководства было объявлено еще 20 января. Тогда на пресс-конференции Эрик Шмидт выразил уверенность в том, что «Ларри уже готов». «Его идеи очень интересны и умны, настало время дать ему стартовый выстрел», - сказал тогда он.

Шмидт также отмечал, что очень горд за свою десятилетнюю работу в качестве исполнительного директора Google. «Уверен, что следующие 10 лет под руководством Ларри будут еще лучше. Ларри, по моему мнению, готов лидировать», — сказал экс-глава Google.

55-летний Шмидт работает в Google с 2001 года. На посту исполнительного директора он занимался крупными сделками, а также отношениями с клиентами и партнерами. Кроме того, он был ответственным за IPO корпорации, проведенной в 2004 году. В январе Google объявил, что заплатит Шмидту денежное вознаграждение в размере 100 млн долларов.

Источник: BFM.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
BARRACUDAAffectHappylab creative agency
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center