В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
04 Апреля 2011
Кто пользуется изданием для iPad The Daily
Новое исследование компании KnowDigital, на которое ссылается Марк Уолш, Media Post, показывает разделение среди iPad-владельцев: технически подкованные мало пользуются The Daily, в то время как менее "жадные" до новостей относятся к цифровой газете более благосклонно

Но, к сожалению, для News Corp. никто не проявляет большой интерес к подписке (подписка стоит 99 центов в неделю или $ 40 в год). Это признак того, что серьезные пользователи новостей и гаджетов News Corp., предположительно, даже не рассчитывают покупать эту газету, которая им не нравится. Они не были впечатлены не только встроенным видео и 360-градусной фотографией, расхваленными при запуске, они не нашли в содержании глубины и уникальности. Другими словами, зачем платить за материал, который вы можете найти в других местах бесплатно?

Потребители желтых новостей больше радовались флэш-дизайну и мультимедийным сервисам, считая материалы издания всесторонними.

"Конечно, эта точка зрения исходит преимущественно от потребителей желтых новостей, которые удовлетворены заголовками о национальных и мировых событиях, выставленных с большими фотографиями, и которые быстро переходят к историям о сплетнях и моде и к игровым разделам", отмечалось в исследовании, которое The Daily приняла к сведению после двухнедельного тестирования.

Ранее технические вопросы мало влияли на негативное восприятие. Какие функции пользователи хотели бы видеть? Большая часть пользователей хотят больше финансовых новостей и местного контента, в то время как женщины ищут раздел с купонами на скидки.

В App Store The Daily заработал итоговый рейтинг в две с половиной звезды из пяти на основании около 8000 ответов. Обновленная версия приложения имеет лучший результат, три с половиной звезды при более, чем 800 оценках. News Corp до сих пор молчит о количестве подписчиков Daily, хотя издатель Грег Клэйман (Greg Clayman) сказал сайту PaidContent, что в этом месяце их больше, чем пять тысяч.

С $30млн инвестиций в проект и $500,000 еженедельно News Corp должен продавать намного больше газет, чтобы хотя бы выйти на уровень безубыточности.

Источник: Media-day.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
Charsky studioМедиатронMullenLowe MOSCOW
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center