18 Апреля 2011 | 07:23

На телеканале РЕН сменится главный редактор

Перемены в руководстве РЕН подтвердила заместитель главного редактора телеканала, ведущая Марианна Максимовская. Вместо Алексея Абакумова главным редактором телеканала станет выходец из «старого НТВ» Михаил Фролов. По словам Максимовской, это лишь кадровое решение, которое никак не скажется на редакционной политике компании. Отметим, Алексей Абакумов занимал этот пост с 2007 года

image

Информацию о грядущих переменах в руководстве телеканала РЕН Марианна Максимовская подтвердила в эфире радиостанции «Эхо Москвы»: «Это кадровое решение руководства. Я абсолютно уверена, что редакционная политика службы новостей нашей телекомпании не изменится». Максимовская также напомнила, что для нее и ее сотрудников «неизменность новостной политики канала является «самым главным и принципиальным вопросом». В пресс-службе телекомпании РЕН "Коммерсантъ FM" также подтвердили информацию о грядущих кадровых переменах. Предполагается, что о назначении Михаила Фролова вместо Алексея Абакумова будет объявлено 18 апреля. Источники внутри компании сообщили, что Михаил Фролов уже приходил в офис телеканала.

Напомним, Михаил Фролов работал на телеканале НТВ до 2001 года. В период смены руководства канала Фролов покинул НТВ. В то время он был автором и ведущим программы «Криминал».

Источник: Коммерсантъ

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru