В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
14 Апреля 2011
Инвестбанк получил долю в издательском доме Михаила Леонтьева
Инвестбанк получил 15% акций издательской группы «Пресс код», выпускающей журнал «Однако», главным редактором которого является Михаил Леонтьев. Возможно, что долю в издательстве банк получил за долги: прежние владельцы Инвестбанка финансировали деятельность «Пресс кода» посредством кредитов

С момента основания издательской группы ее финансировал бизнесмен Владимир Антонов, владелец «Конверс групп» и Инвестбанка. Причем средства на развитие издательства, в том числе и самого известного проекта ИГ — журнала «Однако», главным редактором которого является журналист и ведущий Михаил Леонтьев, были предоставлены в виде кредита от Инвестбанка. В конце прошлого года Антонов перестал финансировать издательскую группу, а в начале 2011 г. владелец «Конверс групп» и вовсе продал акции Инвестбанка его топ-менеджерам. Инвестбанк мог получить акции «Пресс кода» за долги по кредитам. Тем более что, согласно отчету в «СПАРК-Интерфакс», в 2009 г. чистый убыток издательства составил 108,5 млн руб.

На середину прошлого года в состав владельцев издательского дома входили Михаил Леонтьев, Екатерина Седова и «Первый канал», владевшие по 15% компании. Основным владельцем компании, по информации «СПАРК-Интерфакс», является кипрский офшор «Дюклевел холдингз лимитед». Чьи именно акции перешли в собственность банка, в Инвестбанке не раскрывают.

Источник: Маркер




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
BULVAR Creative AgencyIpsos ComconBE!MA (входит в Media Arts Group)
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center