В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
14 Апреля 2011
Инвестбанк получил долю в издательском доме Михаила Леонтьева
Инвестбанк получил 15% акций издательской группы «Пресс код», выпускающей журнал «Однако», главным редактором которого является Михаил Леонтьев. Возможно, что долю в издательстве банк получил за долги: прежние владельцы Инвестбанка финансировали деятельность «Пресс кода» посредством кредитов

С момента основания издательской группы ее финансировал бизнесмен Владимир Антонов, владелец «Конверс групп» и Инвестбанка. Причем средства на развитие издательства, в том числе и самого известного проекта ИГ — журнала «Однако», главным редактором которого является журналист и ведущий Михаил Леонтьев, были предоставлены в виде кредита от Инвестбанка. В конце прошлого года Антонов перестал финансировать издательскую группу, а в начале 2011 г. владелец «Конверс групп» и вовсе продал акции Инвестбанка его топ-менеджерам. Инвестбанк мог получить акции «Пресс кода» за долги по кредитам. Тем более что, согласно отчету в «СПАРК-Интерфакс», в 2009 г. чистый убыток издательства составил 108,5 млн руб.

На середину прошлого года в состав владельцев издательского дома входили Михаил Леонтьев, Екатерина Седова и «Первый канал», владевшие по 15% компании. Основным владельцем компании, по информации «СПАРК-Интерфакс», является кипрский офшор «Дюклевел холдингз лимитед». Чьи именно акции перешли в собственность банка, в Инвестбанке не раскрывают.

Источник: Маркер




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
DigitalizmMediaSniperTotal View
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center