В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
11 Апреля 2011
Роднянский идет в Европу
Компания российского продюсера и медиапредпринимателя Александра Роднянского AR Films завершила сделку по приобретению 51% акций в одной из крупнейших кинокорпораций Центральной и Восточной Европы A Company Consulting & Licensing AG

В холдинг ​A Company, которая занимается лицензированием, дистрибуцией и производством киноконтента в 20 странах Центральной и Восточной Европы, входят немецкая компания EEAP (Eastern European Acquisition Pool), венгерская Budapest Film и российская Gala Media. Недавно EEAP выпустила фильм «Король говорит!», собравший в странах Восточной Европы более $10 млн.

Корпорации принадлежат права на библиотеку из более чем 350 фильмов ведущих кинокомпаний США. A Company также осуществляет дистрибуцию самых популярных фильмов из каталогов New Regency и Morgan Creek в России и странах СНГ.

«Мы увеличиваем свои производственные ресурсы, значительно расширяем библиотеку и получаем возможность вместе активно развивать систему дистрибуции в странах Центральной и Восточной Европы», — сказал Роднянский, который займет место председателя совета директоров A Company.

Он также назвал свою стратегическую цель — построить на основе AR Films международную компанию, интегрированную в европейскую и американскую систему кинопроизводства и дистрибуции.

Инвестированные Роднянским средства будут вложены в дальнейшее развитие A Company: в ближайшие два года планируется запуск новых компаний или приобретение долей в ведущих прокатных компаниях Центральной и Восточной Европы (в том числе в Польше, Украине, Чехии и России).

Кроме того, планируется усилить развитие сегмента VOD через совместную с port.hu венгерскую компанию VOD Plattform filmklik, а также значительно расширено кинопроизводство в Европе. Сейчас кинопроизводственное подразделение A Company Film Production и немецкая компания bittersüss pictures работают над новым фильмом лауреата премии «Оскар» Пепе Данкарта «Беги, парень, беги».

Источник: OpenSpace.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
DA Creative GroupArrowMediaFreedomart
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center