В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
11 Апреля 2011
Роднянский идет в Европу
Компания российского продюсера и медиапредпринимателя Александра Роднянского AR Films завершила сделку по приобретению 51% акций в одной из крупнейших кинокорпораций Центральной и Восточной Европы A Company Consulting & Licensing AG

В холдинг ​A Company, которая занимается лицензированием, дистрибуцией и производством киноконтента в 20 странах Центральной и Восточной Европы, входят немецкая компания EEAP (Eastern European Acquisition Pool), венгерская Budapest Film и российская Gala Media. Недавно EEAP выпустила фильм «Король говорит!», собравший в странах Восточной Европы более $10 млн.

Корпорации принадлежат права на библиотеку из более чем 350 фильмов ведущих кинокомпаний США. A Company также осуществляет дистрибуцию самых популярных фильмов из каталогов New Regency и Morgan Creek в России и странах СНГ.

«Мы увеличиваем свои производственные ресурсы, значительно расширяем библиотеку и получаем возможность вместе активно развивать систему дистрибуции в странах Центральной и Восточной Европы», — сказал Роднянский, который займет место председателя совета директоров A Company.

Он также назвал свою стратегическую цель — построить на основе AR Films международную компанию, интегрированную в европейскую и американскую систему кинопроизводства и дистрибуции.

Инвестированные Роднянским средства будут вложены в дальнейшее развитие A Company: в ближайшие два года планируется запуск новых компаний или приобретение долей в ведущих прокатных компаниях Центральной и Восточной Европы (в том числе в Польше, Украине, Чехии и России).

Кроме того, планируется усилить развитие сегмента VOD через совместную с port.hu венгерскую компанию VOD Plattform filmklik, а также значительно расширено кинопроизводство в Европе. Сейчас кинопроизводственное подразделение A Company Film Production и немецкая компания bittersüss pictures работают над новым фильмом лауреата премии «Оскар» Пепе Данкарта «Беги, парень, беги».

Источник: OpenSpace.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
ИВА-digitalCharsky studioFreeger Digital & CG Production
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center