В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
11 Апреля 2011
Verizon запускает интернет-телевидение
Компания Verizon объявила о запуске единого канала доставки мультимедиа контента на телевизоры, компьютеры и мобильные устройства

Американская телекоммуникационная компания Verizon объявила о скором запуске сервиса, позволяющего потребителям оформить единую подписку на мультимедийный контент, доставляемый на телевизоры, компьютеры и мобильные устройства.

По словам Дэвида Рипса, президента отделения Verizon, занимающегося проектом, трехлетняя работа над сервисом дошла до стадии бета-тестирования и будет готова к релизу в июле. В настоящее время контракт подписан с девятью компаниями, производящими телевизионный контент.

Как сообщает издание Computerworld, при создании IP сети по доставке контента Verizon построила два новых дата-центра, в Калифорнии и Вирджинии. «Мы впервые в мире предложим потребителям сеть, которая позволит получить видео по запросу, которое нужно конкретному зрителю, независимо от используемой платформы, в любое время и в любом месте», — завил Дэвид Рипс.

Одним из преимуществ для создателей контента будет отсутствие необходимости настраивать параметры видео под конкретную платформу, в зависимости от технических условий используемого канала и устройства просмотра. Терри Кадмор, аналитик Yankee Group, считает, что сервис Verizon вызовет большой интерес как у производителей телепрограмм, так и у рекламодателей. Эксперт считает, что разработок, способных предложить конкурирующее предложение, сейчас нет. Бюджет проекта Verizon не раскрывает.

Интеграция телевидения и интернета становится все более популярной. В марте Google, владелец крупнейшего в мире видеохостинга YouTube, анонсировал покупку компании-производителя контента Next New Networks. Сделка является очередным шагом Google на пути развития интернет-телевидения Google-TV.

Крупные американские кабельные провайдеры Time Warner Cable и Cablevision запустили приложения для iPad, с помощью которых владельцы планшетника могут смотреть телепрограммы с помощью мобильного устройства. Сервисы даже стали причиной конфликта провайдеров с крупнейшими телекомпаниями, производящими контент.

В текущем году эксперты ожидают массового перехода к интернет-телевидению, который изменит привычки телезрителей и методы работы телевизионных компаний.

Источник: Infox.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Digital-агентство Миллениум-ММедиалогияФильмсервис продакшнз
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center