В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
РФПЛ подписала контракт с «НТВ-Плюс»
(3 комментария)
Российская футбольная премьер-лига и телекомпания «НТВ-Плюс» договорились о продлении сотрудничества в отношении трансляций матчей чемпионата России. Контракт рассчитан на 1,5 года, а его сумма составила $60 млн

В Доме футбола состоялось официальное подписание договора между Российской футбольной премьер-лигой и телекомпанией «НТВ-Плюс» о продлении сотрудничества в области трансляций чемпионата России.

Сумма нового контракта, заключенного на 1,5 года (сезон-2011/12), составила $60 млн. РФПЛ оставила за собой право обеспечить трансляцию одного матча в каждом туре на общедоступном федеральном канале, сообщает пресс-служба РФПЛ.

В соответствии с договором телекомпания получила эксклюзивные права на показ всех матчей российского чемпионата, как на премиальных каналах «НТВ-Плюс», так и на канале более широкого распространения «Спорт-Плюс», который на данный момент доступен к просмотру более чем для 9 млн домохозяйств.
В новом сезоне, по словам директора спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрия Чуковского, будет увеличено количество матчей, транслируемых в формате HD, а также начат показ игр в формате 3D, для чего были изменены некоторые положения технического регламента. Он отметил, что телекомпании-партнеры в Санкт-Петербурге, Казани, Самаре и Краснодаре отвечают техническим требованиям, предъявляемым его компанией.

На уровне с Европой

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан в свою очередь отметил, что показ российского чемпионата, уже 20−го по счету, соизмерим по всем параметрам с трансляциями других ведущих европейских чемпионатов, и выразил удовлетворение динамикой развития отношений с «НТВ-Плюс», особенно с продюсерской группой телекомпании. После чего обозначил три ключевых момента в совместной работе по трансляции матчей премьер-лиги в новом сезоне.
«Во-первых, главным действующим лицом, ответственным за исполнением технического регламента проведения матчей чемпионата России по футболу среди команд клубов премьер-лиги, является клуб. Во-вторых, премьер-лига удовлетворена профессиональным подходом к показу матчей и пониманием того, что все вовлеченные в процесс стороны создают единый продукт. В-третьих, нельзя не отметить заметное улучшение творческой составляющей при трансляции игр в прошедшем сезоне, особенно позитивной динамики работы телекомментаторов», — заявил он.

«В новом сезоне мы планируем расширить горизонты футбольной жизни, которые будут доступны телезрителям за счет увеличения информационного наполнения и создания новых программ о клубах и самой РФПЛ, которая отмечает в 2011 году свое десятилетие», — резюмировал он.

Источник: Infox.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
ОрбсофтDDB RussiaCubeLine Agency
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center