В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Редактировать Forbes Russia будет Кирилл Горский
(1 комментарий)
Издатель Forbes Регина фон Флемминг официально объявила об уходе Максима Кашулинского с поста главного редактора журнала. Исполнять его обязанности будет Кирилл Горский, до сегодняшнего дня работавший заместителем Кашулинского. Регина фон Флемминг дала понять, что это решение является временным: американский Forbes и германский издательский дом Alex Springer сейчас рассматривают три кандидатуры на пост главного редактора российской версии издания

Максим Кашулинский работал в ИД Axel Springer Russia с 2003 г. Шеф-редактором Forbes Russia он стал в 2004 г., а после трагической гибели Пола Хлебникова занял пост главного редактора. В 2006 г. в Forbes Russia разразился скандал из-за публикации о Елене Батуриной, и Кашулинский просил об отставке. Его заявление об уходе тогда не подписала гендиректор Axel Springer Russia Регина фон Флемминг.

Сегодня на общем собрании издательского дома Axel Springer Russia генеральный директор Регина фон Флемминг объявила, что на пост главного редактора респектабельного ежемесячника рассматриваются три кандидатуры. Флемминг не стала называть имена кандидатов, сообщив только, что окончательное решение о том, кто займет кресло главного редактора, будет принято руководством глобального Forbes и Axel Springer AG.

Апдейты:

Причины ухода из Forbes Максим Кашулинский пока не комментирует. Однако сотрудники издания, знакомые с ситуацией, говорят, что еще в конце прошлого года у Кашулинского назрел конфликт с издателем журнала. Как и четыре года нащад, камнем преткновения стала история Елены Батуриной, на этот раз изданная в виде книги издательством «Эксмо». Автором книги «Елена Батурина: как жена бывшего мэра Москвы заработала миллиарды» выступил редактор русского Forbes Михаил Козырев.

По сведениям источников в редакции, в головном офисе Axel Springer остались недовольны фактом выхода в свет этой книги. Представитель издательства Кристиан Гаррелс еще в ноябре прошлого года говорил «Маркеру» о том, что предстоит серьезный анализ произведения Козырева на предмет нарушения авторских прав. Пока на запрос «Маркера», были ли применены какие-то санкции к русскому Forbes в Axel Springer не ответили.

По информации «Маркера», одним из кандидатов на пост главного редактора Forbes является Елизавета Осетинская, шеф-редактор «Ведомостей».

Источник: Marker.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Рекламная сеть А-МедиаFACESVolga Volga Brand Identity
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center