В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Февраля 2011
МТТ выходит на рынок секса по телефону
(4 комментария)
МТТ приобрел компанию «Аудиотеле», работающую на рынке call-центров и голосовых сервисов

Оператор дальней связи «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) сообщил о приобретении 100% акций провайдера интеллектуальных услуг связи «Аудиотеле». Представитель «Аудиотеле» подтвердил информацию о продаже. Сумма сделки, продавцы и финансовые показатели «Аудиотеле» не разглашаются. Руководство «Аудиотеле» – гендиректор Андрей Никитенко и его заместитель Татьяна Белошкат - продолжат работать с МТТ, также сохраниться бренд компании.

В МТТ рассчитывают, что объединение с «Аудиотеле» позволит компании увеличить выручку в 2,5 раза (в 2009 г. МТТ заработала 292 млн руб., в 2010 г – 514 млн руб.). Синергетический эффект планируется получить за счет того, что «Аудиотеле» обладает качественной абонентской базой и лидирующими позициями на рынке интеллектуальных услуг связи, а МТТ предоставляет широкий спектр услуг. В ближайшее время объединенная компания предоставит новые пакетные решения как существующим, так и новым клиентам, обещают ее представители.

Компания «Аудиотеле» создана в 1997 г., оказывает услуги аутсорсинга на базе собственного call-центра в Твери. «В холдинг МТТ входят компании, нуждающиеся в услугах call-центров, за счет этого у нас появится постоянный внутренний заказчик», - говорит представитель «Аудиотеле» Светлана Лучкина.

Также компания предлагает клиентам номерную емкостью в кодах «800-505» (обеспечивает прием бесплатных звонков со всей территории России), «803» (используется для телеголосования) и «809» (для организации платных справочных служб). МТТ тоже предоставляет услуги «бесплатный вызов» в кодах «800-333»и «800-555» и телеголосования в коде «803-333», теперь компании смогут объединить свои усилия по данным направлениям.

Кроме того, «Аудиотеле» занимается организацией информационно-развлекательных сервисов: «Бесплатная телефонная справочная», «Медсовет» (бесплатные медицинские консультации), «Служба психологической помощи», «Горячая линия СПИД», «Семья без наркотиков» и др.

Есть в арсенале услуг «Аудиотеле» и «услуги для взрослых». Как сообщили в МТТ, «секс по телефону» приносит «Аудиотеле» до 10% от выручки.

По оценке директора департамента телекоммуникаций компании Oberon Владимира Борисова, сумма сделки по покупке «Аудиотеле» могла составить до $10 млн. «Аудиотеле» - готовый, действующий бизнес, с отлаженными процессами, обученным персоналом, пулом клиентов, - констатирует Борисов. - Но для выполнения декларируемых планов по увеличению выручки объединенной компании в 2,5 раза можно предположить, что бизнес-фокус «Аудиотеле» изменится: скорее всего, возможности компании будут задействованы для обслуживания клиентов МТТ».

Источник: CNews





Комментарии (4) Добавить комментарий
маркиз детсад 18.02.2011, 17:22

Когда, наконец, по телефону будут обслуживаться сексуальные меньшинства?!

Ответить

Костик 18.02.2011, 17:39

и школьники мл. и ср. возрастов?

Ответить

Тетя Луля 18.02.2011, 18:12

Все это гадость и дрянь. Где услуга "Чистая и возвышенная любовь по телефону"? Вот в чем нуждается страна.

Ответить

Q 18.02.2011, 21:30

Ну чо, деньги не пахнут... Можно еще открыть горячую линию по доставке наркоты. Тоже дело прибыльное.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Коммуникационная группа MOVIEManfridayGreensight
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center