В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
17 Февраля 2011
«Россия» создает конкурента Андрею Малахову в прямом эфире
(2 комментария)
Телекомпания ВГТРК, куда после закрытия московского представительства «Пятого канала» ушел ряд сотрудников во главе с генпродюсером Натальей Никоновой, собирается в следующем сезоне запустить несколько новых проектов

Одним из них станет ток-шоу с рабочим названием «Прямой эфир», которое будет идти на канале «Россия 2» не в записи в прайм-тайм и станет аналогом и прямым конкурентом передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Один из первых выпусков может быть посвящен шансон-певице Елене Ваенге, ставшей очень популярной в последнее время.

Работа над ток-шоу с рабочим названием «Прямой эфир» ведется с декабря прошлого года, когда в ВГТРК перешла работать команда Натальи Никоновой с «Пятого канала». Программа позиционируется как конкурент «Пусть говорят» Андрея Малахова, в которой обсуждаются социальные и житейские проблемы. В студию будут приглашаться знаменитые гости и обычные люди в качестве героев и экспертов. Однако в отличие от «Первого канала» ВГТРК собирается запускать свое ток-шоу в прямом эфире.

Наталья Никонова пока не собирается раскрывать все карты, она лишь подтвердила факт работы над проектом, но не стала распространяться о сроках запуска и будущих темах. Источники в редакции ВГТРК тем временем рассказали, что передача может появиться в программной сетке уже в марте. Героиней одного из первых выпусков, вероятно, станет Елена Ваенга, с ней и другими звездами ведутся переговоры. Ваенга на вопрос об участии в программе ответила: «Не помню, чтобы снималась или давала согласие на съемки».

Наталья Никонова до прихода на «Пятый канал» работала руководителем студии спецпроектов «Первого канала», в том числе занималась передачей Андрея Малахова. «Пусть говорят» выходит на «Первом канале» с 2005 г., прямых конкурентов на российском телевидении у скандально известной программы в последнее время не было.

Источник: Маркер





Комментарии (2) Добавить комментарий
Рубик Кубика 17.02.2011, 17:00

Серьезная передача, видимо, будет, нужная. О самом главном.

Ответить

Anonymous 17.02.2011, 17:36

а як же ж. кто с кем, кто от кого, кто кого бросил, кто кого подобрал - без этого же жить нельзя

Ответить

Добавить комментарий
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
DIXI PROWellheadOMD OM Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center