В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
15 Февраля 2011
«СТС Медиа» может купить телеканал
Компания оценивает возможность покупок во «втором эшелоне

Холдинг «СТС Медиа» не исключает возможности крупных приобретений в 2011 году. Об этом рассказал генеральный директор холдинга Антон Кудряшов.

«Мы надеемся увеличить долю рынка. Но не думаю, что в условиях конкуренции можно говорить о существенном приросте. Несколько процентов – это, на наш взгляд, достижимая цель. Это может делаться как за счет развития существующих каналов, так и за счет приобретения федерального телеканала. У нас для этого есть средства», – сказал топ-менеджер.

По его словам, компания оценивает возможность покупок во «втором эшелоне».

«Во втором эшелоне есть такие возможности. Это каналы с долей до 3,5%. За пределами пяти крупнейших телеканалов с государственной или квазигосударственной формой собственности», – заметил Кудряшов.

Финансирование сделки возможно, по словам гендиректора СТС, как за счет собственных средств холдинга, так и за счет привлечения кредита.

«У компании существенный положительный денежный поток и нулевой долг. Проблем с финансированием сделок нет. Если говорить о федеральном канале, то на это требуются очень значительные суммы. В зависимости от масштаба покупаемого бизнеса, мы можем финансировать сделку как за счет собственных средств, так и за счет привлеченных денег. Процентные ставки по международным кредитам остаются достаточно низкими», – уточнил Кудряшов

Источник: Газета.Ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
PrimeSVOMD OM GroupLinkprofit
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center