В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
09 Декабря 2010
Главред «Регнума» не согласен с оценкой его деятельности Кремлем
(2 комментария)
Главный редактор информационного агентства Регнум отвергает критику из Кремля. Ранее высокопоставленный источник в администрации президента через российские информагентства «ИТАР-ТАСС», РИА «Новости» и «Интерфакс» призвал критично относиться к информации «Регнума»

Агентство «Регнум» при оценке действий России, особенно на направлении СНГ, допускает частое и грубое искажение действительности, заявил журналистам в среду источник в администрации президента РФ. По его словам, для «Регнума», «увы, стало характерным не столько передергивание фактов, сколько умышленное их искажение», сообщает РИА «Новости».

«Запретить мы это не можем, но предупредить, прежде всего, пользователей этого, с позволения сказать, СМИ, должны», – сказал источник. Он также отметил непродолжительный и крайне неудачный опыт работы Модеста Колерова (нынешнего главного редактора «Регнума») в администрации президента РФ. Уволен из администрации он был еще в 2008 году «за профессиональную непригодность и с самым плохим шлейфом», заявил источник.

В интервью радиостанции «Эхо Москвы» главный редактор «Регнума» Модест Колеров назвал подобные слова реакцией на критику действий России на пространстве СНГ. По его словам, «Регнум» не дает чиновникам заявлять о несуществующих успехах на пространстве СНГ, что вызывает раздражение.

«Всякая оценка – искажение действительности. У нас часто звучат негативные оценки деятельности России на территории СНГ. То, что мы даем нелицеприятные оценки, наверное, мешает им отчитываться», – сказал Колеров.

Он добавил, что анонимный источник из президентской администрации не совсем владеет информацией, в частности, Колеров был уволен в 2007, а не в 2008 году.

Информагентство «Регнум» сообщает о том, что попросило в приемной начальника управления пресс-службы президента РФ сообщить информацию о том, кто именно оценивал для СМИ работу агентство. «В приемной обещали узнать информацию и попросили перезвонить через час. Затем еще два раза просили перезвонить. Спустя полтора часа агентству сообщили, что в настоящее время нет возможности предоставить такую информацию, и попросили перезвонить еще позже или завтра, 9 декабря», – говорится на сайте ИА.

Источник: Infox.ru




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
BARRACUDAEurope AdvertizingGetintent
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center