В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
07 Декабря 2010
Глава «Маркера» ушел в Forbes
(1 комментарий)
Электронная газета «Маркер» меняет главного редактора. Александр Малютин, возглавлявший редакцию, уходит в Forbes

Из деловой газеты «Маркер» ушел главный редактор Александр Малютин. Один из сотрудников издания рассказал, что Малютин объявил об этом руководителям отделов во второй половине дня. «Это стало неожиданной новостью», — утверждает сотрудник редакции.

Главным редактором «Маркера» станет Ирина Иванова, которая руководит отделом политики в Life News и входит в путинский пул журналистов. Она начнет работать в новой должности с 7 декабря. До 25 декабря Александр Малютин передаст ей все дела. Ирина Иванова давно работает в Ньюс Медиа, отвечая за политику в Life News и газете «Твой день». До этого она трудилась на РБК-ТВ.
По словам Ашота Габрелянова исполнительного директора ИД «Ньюс Медиа», в который входит «Маркер», Ирине Ивановой предстоит повысить оперативность работы издания. «Концепция газеты не меняется. Будет расти оперативность подачи информации», — рассказал Ашот Габрелянов.
Александр Малютин уходит из «Маркер» в Forbes, где ему предложили место первого заместителя главного редактора. Ранее эту должность в Forbes занимал Владимир Федорин, который уехал руководить журналом на Украину. «Александр Малютин приступит к своим обязанностям после новогодних праздников», — рассказал главный редактор Forbes Максим Кашулинский.

«Он был одним из участников первой команды Forbes в 2003−2005 годах. Александр Малютин четко понимает суть издания. У него огромный опыт работы в печатных и интернет-СМИ, в том числе в самостоятельных проектах (Александр Малютин создал в ЖЖ страницу Zakupki_news, на которой размещаются новости о государственных закупках – Infox.ru)», — говорит Максим Кашулинский.
Чем будет заниматься Александр Малютин в журнале и какие вопросы будет курировать, главный редактор Forbes не рассказал.

Электронная газета «Маркер» входит в издательский дом «Ньюс медиа рус», который возглавляет Арам Габрелянов. Проект был запущен в марте 2010 года. Кроме «Маркера» в «Ньюс медиа рус» входят газеты «Жизнь» и «Твой день», портал life.ru и журнал «Жара».

Источник: Infox.ru




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Игроник ДиджиталDPG RussiaGreensight
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center