В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
23 Декабря 2010
"Яндекс" задвинул рейтинг блогеров
"Яндекс" убрал с главной страницы своего "Поиска по блогам" рейтинг блогеров. Вместо него там расположены ссылки на различные рейтинги - автономных блогов, сообществ и блогов на разных площадках. Пройдя по ссылке с надписью "Всего N блогов", можно попасть и в старый привычный топ

Раньше "Яндекс" точно так же "задвигал" рейтинг записей в блогах - перед тем как его окончательно уничтожить. Сейчас руководитель поиска по блогам "Яндекса" Антон Волнухин пояснил (в ЖЖ блогера номер 1 по версии "Яндекса"), что рейтинг убрали, потому что он слишком сильно разросся, и отдельные подрейтинги лучше отражают картину. Примерно таким же было объяснение, когда рейтинг записей заменили ссылками на четыре различных рейтинга.

В своем собственном манифесте "Яндекс" заявлял, что медийным влиянием обладает лишь его главная страница и те страницы, на которые с главной можно попасть одним кликом. Заглавная страница поиска по блогам попадает в число последних, а обновленные рейтинги - не обладают, поскольку от главной до них уже не один, а два клика. Другими словами, "Яндекс" лишил рейтинг блогеров "медийного влияния".

Помимо топа блогов, "Яндекс" переместил рейтинг поисковых запросов в нижний блок. Теперь там показаны рейтинги фильмов, сериалов и поисковых запросов. Исчезли рейтинги выставок и театров: они по-прежнему доступны на сводной странице рейтингов.

Также "Яндекс" убрал отображение "пульса блогосферы" для главных тем дня (сразу под поисковой строкой). Это блок был неинформативен, поскольку для всех популярных тем график был одинаковым: прямая около нуля и резкое возрастание в конце. Наличие пустого места внизу справа обновленной страницы поиска по блогам позволяет предположить, что через некоторое время там появится новое содержание.

Источник: ВебПланета




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
OutOfTheBoxExtractUnite
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center