В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
20 Декабря 2010
LiveJournal запретил детям до 13 вести ЖЖ
Популярный в России сервис внес в Пользовательское соглашение ряд изменений, которые, по идее, должны окультурить контент, но не сделают этого

В субботу на сервисе LiveJournal вступили в силу изменения в Пользовательском соглашение. Они коснулись, прежде всего, возрастного ценза, а также проблемы оскорбительного контента.

«В сущности, мы изменили ровно одно положение: мы более не разрешаем пользование сервисом детям до 13 лет. Закон США о защите прав детей в интернете (СОРРА) требует от владельцев интернет-сервисов предпринимать некоторое количество специальных действий в отношении аккаунтов, принадлежащих детям до 13 лет, одним из которых является получение родительского согласия. Мы заметили, что с момента запуска программы несколько лет назад практически никто из родителей не дает разрешения своим детям на пользование сервисом, и LiveJournal не является сервисом, который бы предназначался для использования детьми», - пояснили в LiveJournal.

Также  Livejournal отдельно указал, что не несет ответственности за любой контент, размещенный пользователями сервиса. Прекратить учетную запись теперь могут за «деятельность с целью вредоносной поисковой оптимизации», а также за оскорбительный контент. Впрочем, за оскорбительный контент могут просто приостановить действие аккаунта или отметить его флагом «только для взрослых». Учитывая высокую культуру и взаимное уважение друг к другу русскоязычных пользователей ЖЖ, можно ожидать, что большинство аккаунтов будет как минимум отмечено таким флагом. Наконец, неактивные аккаунты могут быть удалены «в рамках регламентного обслуживания сайта».

Автор: Алексей Упатов




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Fibr Film ProductionA1 AgencyArena
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center