В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
14 Декабря 2010
Google запустил русскоязычный топ блогосферы
Представление актуальной блоговой тематики концептуально повторяет сервис Google News — визуальный акцент сделан на горячее событие в целом, но не на конкретную запись о событии того или иного автора

"Google Россия" запустил топ блогов, сообщает официальный блог поисковика. Служба существует только в русскоязычном виде, её аналогов на других языках обнаружить не удалось.

Представление актуальной блоговой тематики концептуально повторяет сервис Google News — визуальный акцент сделан на горячее событие в целом, но не на конкретную запись о событии того или иного автора. Многочисленные ссылки на блоги даются списками, следующими в контексте общего сюжета, а не единым листом "самого-самого" на любую тему.

Чуть более года назад главный русский конкурент Google ликвидировал свой топ блог-постов. Вместо конкретных записей заинтересованным лицам был предоставлен API Яндекса ППБ, выдающий сторонним сервисам статистику. Существование отдельной странички с главными постами дня тогда разрушало стратегию Яндекса, как "поискового" сервиса и превращало ППБ во влиятельного медийного игрока. Кроме того топ Яндекса подстёгивал разработку схем "накруток" и с какого-то периода перестал отображать действительно любопытные записи. Вместо старомодной ЖЖ утончённости (или брутальности) в топ в обилии сыпались заурядные "сенсации" накликанные армией зомби или просто скрытая реклама. Перспектив сделать в 2009-ом из своего топа массовый сервис "Яндекс" не видел.

Источник: Roem.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
SmartNewSolutionsWOWHOUSEVenta reSearch Lab
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center