В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
14 Декабря 2010
Mail.Ru Group считает своими главными конкурентами Facebook и «Яндекс»
«Российский рынок достаточно развит, чтобы представлять интерес для крупных корпораций. Он очень большой, и в ближайшее время он удвоится. Мы имеем дополнительное преимущество за счет языка», — говорит Гришин

Крупнейший российский интернет-холдинг Mail.Ru Group считает своим главным конкурентом на глобальном рынке социальную сеть Facebook, а на местном — компанию «Яндекс», заявил в понедельник генеральный директор холдинга Дмитрий Гришин на конференции TechCrunch Moscow.

«Российский рынок достаточно развит, чтобы представлять интерес для крупных корпораций. Он очень большой, и в ближайшее время он удвоится. Мы имеем дополнительное преимущество за счет языка», — говорит Гришин. Основная стратегия Mail.Ru Group на данный момент, по его словам, это интеграция почтового сервиса, социальной сети и службы мгновенных сообщений.

Кроме того, компания видит потенциал в развитии социальных игр, в которые, по словам Гришина, играют около 30% пользователей социальных сетей. «Мы ориентированы на национальный рынок, но у нас есть инвестиции и в Zynga, и в Groupon, и в Facebook», — отмечает он. Под «национальным рынком», говорит глава Mail.Ru Group, он подразумевает не только Россию, но и все 300 миллионов русскоговорящих пользователей.

«Полагаю, что наше IPO активизировало интерес к России. Посмотрите на рынок США — Facebook и Google нанимают российских специалистов. Возможно, наше IPO привлечет часть этих талантов назад», — говорит он.

Источник: Ведомости




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Рекламное агентство \InitiativeMedia Impact
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center