В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
29 Ноября 2010
Журнал "Русский Репортер" получил "слив века"
(1 комментарий)
Журнал медиахолдинга "Эксперт" стал единственным российским изданием, которое получило от Wikileaks часть дипломатической переписки Государственного департамента США за десять лет

Проект Wikileaks, ставший популярным после опубликования секретных военных документов, анонсировал очередную публикацию сенсационной информации. На этот раз будет обнародована база данных переписки Государственного департамента США с посольствами США по всему миру, всего 400 тысяч документов.

Журнал "Русский Репортер" подтвердил, что получил для предварительного ознакомления "часть корпуса документов касающихся переписки Госдепа по поводу России, Грузии и Украины в том числе касающихся периода войны в Осетии". Подобную информацию получили также несколько мировых СМИ, сообщает wsj.com, в их числе английская The Guardian, американская The New York Times, немецкий журнал Spiegel. Эти издания проводят уже третью совместную с Wikileaks публикацию секретных документов.

"Русский Репортер" получил часть информации за некоторое время до публикации, чтобы "успеть подготовить собственные обзоры и выдержки для публикации". Как отмечают в редакции "РусРепа", "материалы дают представление о непубличных переговорах и оценках американских дипломатов, включающие в себя как фактическую информацию о ситуациях на разных фронтах американской дипломатии, так и неформальные замечания о настроении, особенностях характера и эмоциях действующих лиц современной истории".

Источник: Media-Day.ru




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
FACESEurope AdvertizingРАМУ
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center