В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
27 Октября 2010
ВКонтакте разрешила пользователям публиковать видео с RuTube
Социальная сеть ВКонтакте разрешила своим пользователям публиковать и просматривать видеоролики крупнейшего российского видеопортала RuTube

Видео можно публиковать в статусе в социальной сети. Напомним, что несколько дней назад ВКонтакте перевела страницы пользователей в режим микроблога, и каждый новый статус автоматически становится очередным постом в нём.

После публикации видео RuTube во ВКонтакте в микроблоге появляется превью опубликованного ролика. При клике на него открывается полноценный плеер видеопортала RuTube со всеми доступными там возможностями, за исключением рекламы. В данный момент реклама в интегрированных во ВКонтакте плеерах RuTube отключена, однако обе компании не исключают возможности в дальнейшем включить её и сотрудничать по схеме разделения доходов.

«Совместный проект с RuTube – это еще один шаг ВКонтакте в сторону открытости и интеграции с внешними сервисами, - говорит заместитель генерального директора ВКонтакте Илья Перекопский. - В новой концепции нашей социальной сети, когда на первое место выходит контент, а не статическая информация, эта функция заметно упростит процесс обмена информацией между пользователями».

RuTube в свою очередь интегрировал кнопку ”Опубликовать ВКонтакте” на всех страницах видеороликов www.rutube.ru. С помощью этой кнопки видео RuTube можно отправить социальную сеть. В планах видеопортала – создание специального виджета, который позволит рекомендовать пользователям социальной сети ролики RuTube, наиболее востребованные их друзьями.

Источник: CyberSecurity.ru




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
CubeLine AgencyLogic MediaSmartNewSolutions
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center