В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
14 Октября 2010
Экс-издатель "Финанса" запускает собственный проект
Работать над новым проектом будут журналисты "Финанса"

Журнал "Финанс" в марте 2003 года запустили Игорь Мальцев и Олег Анисимов. Журнал стал преемником газеты "Финансовая Россия". 

Издатель "Финанса" Игорь Мальцев покинул ИД "Актион-Медиа" осенью 2009 года, Олег Анисимов - в феврале 2010. Анисимов перешел в банк "Тинькофф. Кредитные системы" (ТКС-банк) на должность вице-президента по маркетингу. Игорь Мальцев, комментируя свой уход, сообщил Media-Day.ru, что планирует реализовать собственные планы: "Это медиа, инвестиции в медиа, это комплексный подход к информации. Мне интересно задействовать сразу несколько источников: телевидение, интернет и прессу".

Как стало известно Media-Day.ru, сейчас Игорь Мальцев готовит к запуску собственный проект, в котором выступит как издатель. В новое СМИ Мальцева перейдет несколько человек из журнала "Финанс", в том числе заместитель главного редактора Артем Федоров.

Игорь Мальцев подтвердил, что в конце октября уже выйдет пилотный номер нового издания. Однако от дальнейших комментариев воздержался.

Источник Media-Day.ru на медиарынке, уточнил, что речь идет о бесплатной газете, которая будет писать про банки. Распространяться издание будет в банках среди клиентов. Выход первого номера ожидается в начале нового года.

Источник: Media-Day.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
OMD Optimum MediaPosterscope RussiaБлондинка.Ру
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center