В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
09 Сентября 2010
Ларри Кинга заменит человек Мердока
(1 комментарий)
Об этом сообщил президент СNN/U.S. Джон Кляйн (John Klein)

Ветеран журналистики, бывший редактор таблоидов News of the World и Daily Mirror Пирс Морган (Piers Morgan) заменит телеведущего Ларри Кинга (Larry King) в вечернем шоу в 21.00 на CNN в начале января 2011 года. Об этом сообщил президент СNN/U.S. Джон Кляйн (John Klein).

 "Я рад присоединиться к CNN и с нетерпением жду момента, чтобы привнести свой стиль интервьюирования в крупнейшую и лучшую в мире телекомпанию, - сказал Морган, слова которого приводятся в официальном пресс-релизе CNN. - Будучи молодым журналистом в Великобритании я смотрел репортажи CNN c войны в Персидском заливе в 1991 году и чувствовал себя очарованным смелостью и блестящим мастерством корреспондентов. Годы спустя я смотрел репортажи Андерсона Купера (Anderson Cooper) из Нового Орлеана после урагана Катрина и также был покорен его страстностью и стремлением найти правду. Может, самое зважное то, что я смотрел Larry King Live последние 25 лет и мечтал о дне работы с легендарным человеком в подтяжках, которого я считаю величайшим интервьюером. Теперь, получив шанс работать с Ларри и Андерсоном, продолжить выдающееся наследие, созданное ими обоими и многими другими на CNN - для меня большой вызов и одновременно почет".

Американским телезрителям 45-летний Морган известен своей ролью судьи в шоу America’s Got Talent телекомпании NBC. Он сделал хорошую карьеру в британской журналистике. Начинал репортером в The Wimbledon News, затем работал колумнистом в таблоиде The Sun. В 1994 году, когда Моргану было 28 лет, медиамагнат Руперт Мердок (Rupert Murdoch) назначил его редактором газеты News of the World. Он стал самым юным редактором общенациональной британской газеты за 50 лет. Спустя два года Морган ушел в Daily Mirror, где проработал главным редактором с 1995 до 2004 года. После скандального ухода из Mirror он писал книги, а также колонки для журнала GQ, вел программы на BBC и ITV и стал судьей в ток-шоу Britain’s Got Talent. На ITV он вел программу Piers Morgan’s Life Stories, где его собеседниками выступали знаменитости, бизнесмены и политики, включая экс-премьер министра Великобритании Гордона Брауна (Gordon Braun). Эта передача является самым рейтинговым ток-шоу в Великобритании на протяжении последних двух лет.

Морган продолжит писать колонки для газеты Mail on Sunday о спорте и о личном жизненном опыте, а также будет регулярно писать для сайта CNN.com.

Он написал восемь книг, три из которых стали бестселлерами -The Insider, Don’t You Know Who I Am, и God Bless America. Морган женился второй раз в июне этого года на Силии Валден (Celia Walden), у него трое сыновей от первого брака - Спенсер, Стэнли и Берти (Spencer, Stanley и Bertie). Он будет жить и работать в Нью-Йорке, Лос-Анжелесе и Лондоне.

Последним рабочим днем для 76-летнего Кинга, который вел на CNN свою передачу Larry King Live 25 лет, станет 16 декабря, сообщает businessinsider.com, ccылаясь на внутренний документ телекомпании.

Источник: Media-Day.ru




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
ARBOtargetGstudioArrowMedia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center