В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
08 Сентября 2010
«ВКонтакте» не собираются отказываться от медийной рекламы
(2 комментария)
Крупнейшая социальная сеть России опровергла информацию, появившуюся на Slon.ru

2 сентября на ресурсе Slon.ru появился материал Марины Наумовой «Велосипед без баннеров», в котором утверждалось, что исполнительный директор «Вконтакте» Лев Левиев рассказал порталу о планах социальной сети отказаться от медийной рекламы. На основании собственных умозаключений автор сделала вывод о скорой гибели сети в борьбе с главным соперником - Facebook

«Вконтакте» возмутил инсинуационный подход к подаче материала, в связи с чем в СМИ был направлен оригинал цитаты Левиева, согласованной с блоггером Slon.ru:
"Таргетированная реклама - это наша собственная разработка. Мы делаем ставку на таргетинг, так как видим в нем больший потенциал. Медийная реклама как источник дохода сохраняется, но мы стараемся свести на минимум размещение баннеров, которые раздражают пользователей. Два места для банерной рекламы - это тот максимум, на который мы согласны. Ограничения по уровню "раздражительности" баннера мы вводить не планируем, просто будем более жестко отслеживать подобные рекламные кампании. Несмотря на известную "нелюбовь" ВКонтакте к медийной рекламе, пока у нас нет возможности от нее отказаться. И дело не в договоренностях с "Медиа Плюс". Это приносит доход, который позволяет нам расти и развиваться.
Что касается активности рекламных агентств, предлагающих несогласованные услуги продвижения в ВКонтакте, то к неэффективным коммуникациям относимся негативно. Не каждая рекламная кампания способна показать клиенту все наши преимущества, и это негативно сказывается на имидже и рекламодателя, и рекламной площадки. В целом, нам удобно работать с рекламными агентствами. Но параллельно мы работаем над улучшением рекламных сервисов для мелкого бизнеса, чтобы рекламодатель мог работать с нами напрямую без посредников".

Сравнить с оригинальной статьей.

Автор: Алексей Упатов





Комментарии (2) Добавить комментарий
рубака-парень 08.09.2010, 10:28

Правильно, всех на чистую воду!

Ответить

Anonymous 08.09.2010, 12:07

руки прочь от контакта.так руководство контакта готов помочь Вам в устранении всяких там людей нехороших,мешающих работать редисок тоже уберем бесследно)))))0

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Charsky studioImagencyInitiative
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center