В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
07 Сентября 2010
«Первый Кавказский» готов к перезапуску
(1 комментарий)
Не жалуемый российским правительством канал снова начнет работать в конце 2010 года

«Первый Кавказский» начал вещание в начале 2010 года, однако вскоре был закрыт, так как лишился спутниковой трансляции. Попытка выиграть судебное дело во французском арбитражном суде у французского спутникового оператора «Eutelsat» не увенчалась успехом. После этого на канале началась реорганизация: «Первый Кавказский» был передан под управление частной британской компании K1 («Кей 1»), возглавляемой Робертом Парсонсом. Вместе с ним на канал пришли еще несколько новых лиц, однако информационную службу, как и раньше, будет возглавлять Екатерина Котрикадзе.

Цель канала, объявленная руководством – сообщать не только о том, что происходит в регионе, России и Грузии, но и о том, что происходит в Иране и Турции. Одна из самых больших проблем, по словам организаторов – получать информацию с Северного Кавказа, где «экстремально опасно». Потенциальную аудиторию канала оценили в 270 млн. человек – жители бывшего СССР.

На канале будет два отдела: информационный и программный. Программный отдел будет отвечать за две третьих шестичасового эфира.

Одной из главных передач на канале, как и раньше, будут новости: четыре получасовых новостных передачи каждый вечер. Предполагается, что на канале будут показывать «неконтролируемые» новости. Руководитель канала Роберт Парсонс сообщил, что одним из главных условий его участия в проекте – отсутствие пропаганды. «Если мы будем заниматься пропагандой, мы ничего не достигнем», - сказал он в интервью «Первому Кавказскому».

Автор: Алексей Упатов




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
D2 Marketing Solutions/ Ди Ту Маркетинг СолюшензCreative Agency K2DИД Пронто-Москва
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center