В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
31 Августа 2010
Пиратское приложение "Коммерсанта" пролезло в iTunes
В магазине приложений iTunes Store появилось приложение для чтения «Коммерсанта». К самому изданию, впрочем, отношения эта программа не имеет, сообщает «Российская газета»

Программа для iPhone и iPad под названием Kommersant News Reader появилось в iTunes на прошлой неделе. Приложение описывается как «богатый и мощный RSS-читатель». Создатели сделали синхронизацию с Google Reader, группировку источников по категориям, возможность отправлять ссылки на материалы в социальные сети, поиск по ключевым словам, авторам и дате и т.д. В оформлении приложения используется фирменный знак «Коммерсанта» - «Ъ».

Создатели приложения – лондонская студия Mediafed, уже успевшая сделать приложения для чтения Gizmodo, ZDNet, Irish Times и Tech News UK. Причем эти приложения, судя по всему, тоже сделаны без ведома самих «виновников торжества». Издательский дом «Коммерсант» от приложения имени себя открестился, и сейчас сотрудники издания думают над тем, что же делать с пиратами такого рода.

Очевидно, что чужое приложение может отнять читателей у собственных приложений "Коммерсанта". У них уже есть свой Kommersant для iPhone. Наверняка будет и для iPad - хотя бы потому, что Руперт Мердок уже напророчил спасение традиционной журналистки именно этим гаджетом, а Виктор Саксон уже похвастался, что iPad-приложение для "Ведомостей" уже победило прочие источники мобильного трафика еще до начала продаж iPad в России.

Источник: ВебПланета




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Grey MoscowКоммуникационная группа MOVIEVolga Volga Brand Identity
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center