В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
31 Августа 2010
Пиратское приложение "Коммерсанта" пролезло в iTunes
В магазине приложений iTunes Store появилось приложение для чтения «Коммерсанта». К самому изданию, впрочем, отношения эта программа не имеет, сообщает «Российская газета»

Программа для iPhone и iPad под названием Kommersant News Reader появилось в iTunes на прошлой неделе. Приложение описывается как «богатый и мощный RSS-читатель». Создатели сделали синхронизацию с Google Reader, группировку источников по категориям, возможность отправлять ссылки на материалы в социальные сети, поиск по ключевым словам, авторам и дате и т.д. В оформлении приложения используется фирменный знак «Коммерсанта» - «Ъ».

Создатели приложения – лондонская студия Mediafed, уже успевшая сделать приложения для чтения Gizmodo, ZDNet, Irish Times и Tech News UK. Причем эти приложения, судя по всему, тоже сделаны без ведома самих «виновников торжества». Издательский дом «Коммерсант» от приложения имени себя открестился, и сейчас сотрудники издания думают над тем, что же делать с пиратами такого рода.

Очевидно, что чужое приложение может отнять читателей у собственных приложений "Коммерсанта". У них уже есть свой Kommersant для iPhone. Наверняка будет и для iPad - хотя бы потому, что Руперт Мердок уже напророчил спасение традиционной журналистки именно этим гаджетом, а Виктор Саксон уже похвастался, что iPad-приложение для "Ведомостей" уже победило прочие источники мобильного трафика еще до начала продаж iPad в России.

Источник: ВебПланета




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
AdWatch IsobarRocketmindCityads Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center