В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
26 Августа 2010
У изданий Лебедева в Лондоне будет новый интернет-директор
Он возглавит онлайн-подразделения газет Independent и London Evening Standard

Бывший руководитель интернет-подразделения The Times, работавший с мобильными платформами и подписными сервисами, выступит в новой роли.

Зак Леонард (Zach Leonard) назначен управляющим директором интернет-подразделений газет Independent и London Evening Standard, которые принадлежат российскому бизнесмену Александру Лебедеву.

В прошлом месяце Леонард после четырех лет работы издателем в News International Руперта Мердока покинул компанию. На новую работу он выйдет в следующем месяце. Леонард будет напрямую подчиняться Эндрю Маллинсу (Andrew Mullins), управляющему директору газет Александра Лебедева.

В News International Леонард отвечал за коммерческое развитие Times Online, а на предыдущей работе в the Financial Times Group работал над развитием цифровой подписки на ft.com.

"Это был чрезвычайно полезный опыт, потому что в бизнес-изданиях ты несешь большую ответственность, но самое классное здесь то, что можно привнести этот опыт в умную среду компаний, сосредоточенных на объективной журналистике", - сказал Леонард MediaGuardian.co.uk.

Отвечая на вопрос о планах извлечения дополнительной выручки от онлайн-версий газет Evening Standard и Independent, Леонард сказал, что пока об этом рано говорить. "Не думаю, что мы будем препятствовать чему-то на этой стадии", - добавил он.

"Ведутся серьезные дебаты о том, сможет ли реклама остаться самым большим драйвером - мое мнение, что будет это комбинация (потоков выручки), зависящая от причин, аудитории и контента", - сказал Леонард.

"Мы будем смотреть на возможности, там, где это важно получить синергию между двумя изданиями, в то же время относясь с уважением к разным аудиториям. Это очень важный вопрос, как мы сможем привнести силу и влиятельность фантастического бренда Evening Standard в мобильные технологии и приборы, которые сегодня очень доступны, - отметил он. - Может, это будут схемы подписки. Я не знаю, как это будет работать в the Evening Standard, и об этом еще рано говорить. Могут быть сервисы, которые мы предложим за подписку, но нам необходимо изучить этот вопрос".

Источник: Media-day.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
OMD AMSSpark FoundryВИЛКА. Сервис видеомаркетинга
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center