В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
20 Августа 2010
Google TV не нравится телеканалам
Google получает существенное сопротивление от некоторых телевизионных сетей, которые не испытывают особой радости от сервиса Google TV

Издание Wall Street Journal пишет, что компания вела переговоры с представителями крупных телеканалов, однако те пока не захотели иметь Google в числе своих партнёров. В большинстве своём телеканалы уверены, что технология Интернет-гиганта отвлечёт зрителей от традиционного телевидения, а также будет способствовать пиратству.

Определённую туманность технологии придаёт так же и то, что Google пока не сообщила, ккк именно она планирует получать прибыль со своего «телепроекта». Также непонятно, какую прибыль могут иметь сторонние телеканалы.

По большому счёту, проект разработан, чтобы контрастировать с уже существующими сетями наподобие AppleTV или Roku Internet Player. Стоит напомнить, что Google TV была представлена ещё весной этого года. Технология — набор программного обеспечения для установки в телевизоры и домашние мультимедийные системы, она позволит зрителям осуществлять интернет-навигацию, получать доступ к различным программам и мультимедиа в сети прямо со своего экрана.

По некоторым данным, запуск проекта ожидается уже осенью.

Источник: CyberStyle




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
BE!MA (входит в Media Arts Group)Студия Олега ЧулаковаUplab
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center