В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Августа 2010
Папарацци заблокировали выход журнала People на iPad
Свыше десятка фотоагентств, поставляющих фотографии знаменитостей, совместно запретили журналу People использовать их снимки в iPad-версии без выплат дополнительных отчислений. Об этом сообщает Reuters

Приложение People для планшета iPad должно было появиться в магазине Apple App Store в начале августа. Сейчас выпуск iPad-версии журнала отложен. Представители People в то же время утверждают, что дата выхода приложения не зависит от фотоагентств.

Один из руководителей в материнской компании People, Time Inc., сообщил, что задержка вызвана доработкой приложения. Знакомые с ситуацией источники Reuters отмечают, что в приложении, которое должно было стоить 4,99 доллара, фотоснимки играют ключевую роль.

People - крупнейший в США журнал о знаменитостях. В первой половине 2010 года у него было 3,5 миллиона подписчиков. У People очень разветвленная партнерская сеть, что позволяет журналу скупать множество эксклюзивных фотографий стоимостью в тысячи, а иногда и сотни тысяч долларов. Если People или другие издания признают iPad отдельной платформой, выручка фотоагентств может ощутимо вырасти за счет продажи дополнительных прав.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
декабрь 2018
Каталог 7889 компаний
Маркетинговое агентство Media108OMD OM GroupJetStyle
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center