В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
YouTube различает степени сексуальности снятой на видео наготы
Работа в жанре видео-арт 37-летней лос-анджелесской художницы Сьюзен Могул, на которой видна ее голая грудь, не прошла цензуры на портале YouTube. При этом на ресурсе размещено немало роликов, в которых обнаженная натура считается произведением искусства.

Администрация ресурса, удалившая видео-фрагмент «Одевание», в начале которого художница сидит с обнаженной грудью, проинформировало лос-анджелесскую галерею Janca, разместившую видео, что оно заблокировано, поскольку «нарушает принципы сообщества YouTube»,— сообщается в блоге издания Los-Angeles Times. Владелец галереи Том Дженкер, заявил, что в этом видео нагота используется не для сексуальных целей. Художница сидит с обнаженной грудью только в самом начале ролика, а затем надевает белье.

Правила YouTube запрещают размещать видео, которое можно назвать сексуальным. Этот запрет распространяется и на наготу. В правилах говорится, что «чем более провокативно с сексуальной точки зрения видео, тем менее оно приемлемо для YouTube». Исключения делаются только для фрагментов, предназначенных для образовательных или научных целей или документальных кадров.

При этом на ресурсе размещенными немало произведений искусства с нагими фигурами. К примеру, там можно посмотреть акции художницы Марины Абрамович: на одном из видео она лежит обнаженной, положив на свое тело скелет. Там же выложена съемка мартовской акции фотохудожника Спенсера Туника, сфотографировавшего 5000 голых людей перед зданием Сиднейской оперы.

Источник: GZT.ru




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
BBDO GroupADLABS GROUPSmartNewSolutions
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center