В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Playboy вернется к Хефнеру
(1 комментарий)
Основатель компании выкупает не принадлежащие ему акции компании

Основатель и владелец империи мужских развлечений Playboy Хью Хефнер собирается вернуть себе полный контроль над Playboy Enterprises Inc. Как сообщила вчера компания, г-н Хефнер сделал предложение по выкупу всех акций, которыми он сейчас не владеет, по цене 5,50 долл. за штуку наличными. Таким образом, он оценил компанию примерно в 185 млн долл., что на 40% превышает ее рыночную стоимость.

Сейчас г-ну Хефнеру принадлежит примерно 69,5% акций Playboy класса А и 27,7% акций класса B. После сделки он уберет акции компании с фондовых площадок, превратив ее в частную фирму.

Финансировать сделку в случае согласия руководства компании г-н Хефнер собирается в партнерстве с фондом Rizvi Traverse Management на заемные деньги. Возможно, что таким образом владелец империи готовится к последующей перепродаже своего детища. В прошлом году циркулировали слухи, что Playboy Enterprises, которой принадлежат права на издание эротического журнала, вела предварительные переговоры о своей продаже Iconix Brand Group, специализирующейся на управлении брендами. Этой компании принадлежат права на бренды Candies, Bongo, Danskin.

Продажи журнала Playboy снижались в последние годы на фоне роста популярности Интернета, а также сокращения рекламного рынка США. В первом полугодии продажи Playboy упали на 9,2%, до 2,45 млн экземпляров.

Источник: РБК Daily




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
GetintentTribal DDB Limited PRT/Edelman Affiliate
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center