В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Playboy вернется к Хефнеру
(1 комментарий)
Основатель компании выкупает не принадлежащие ему акции компании

Основатель и владелец империи мужских развлечений Playboy Хью Хефнер собирается вернуть себе полный контроль над Playboy Enterprises Inc. Как сообщила вчера компания, г-н Хефнер сделал предложение по выкупу всех акций, которыми он сейчас не владеет, по цене 5,50 долл. за штуку наличными. Таким образом, он оценил компанию примерно в 185 млн долл., что на 40% превышает ее рыночную стоимость.

Сейчас г-ну Хефнеру принадлежит примерно 69,5% акций Playboy класса А и 27,7% акций класса B. После сделки он уберет акции компании с фондовых площадок, превратив ее в частную фирму.

Финансировать сделку в случае согласия руководства компании г-н Хефнер собирается в партнерстве с фондом Rizvi Traverse Management на заемные деньги. Возможно, что таким образом владелец империи готовится к последующей перепродаже своего детища. В прошлом году циркулировали слухи, что Playboy Enterprises, которой принадлежат права на издание эротического журнала, вела предварительные переговоры о своей продаже Iconix Brand Group, специализирующейся на управлении брендами. Этой компании принадлежат права на бренды Candies, Bongo, Danskin.

Продажи журнала Playboy снижались в последние годы на фоне роста популярности Интернета, а также сокращения рекламного рынка США. В первом полугодии продажи Playboy упали на 9,2%, до 2,45 млн экземпляров.

Источник: РБК Daily





Комментарии (1) Добавить комментарий
Gotovchenko 13.07.2010, 10:38

Плейбой становится респектабельным консервативным журналом. Надо ж.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Artics Internet SolutionsSapientNitroMediaSelection
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center