28 Марта 2023 | 11:57

Sela выйдет в сегмент мужской одежды

Фешен-ретейлер Melon Fashion Group (управляет магазинами Sela, Zarina, Befree, Love Republic) регистрирует товарный знак sela man. Заявку в Роспатенте обнаружил корреспондент AdIndex. Марка создается под новое направление — компания намерена выйти на рынок мужской одежды, пояснили в пресс-службе.

Пока ретейлер выпускал продукцию только для женщин и детей.

Продвигаться новая линейка будет в рамках общей кампании, вышедшей под слоганом: «Sela — это у нас семейное». Запуска отдельной рекламы для мужской одежды не планируется, уточнили в компании.

«Папа — это часть большой семьи sela moms & monsters. Поэтому рекламная кампания сезона FW23/24 будет также посвящена семейным ценностям, без отдельного акцента на появление мужского ассортимента», — говорят в пресс-службе.

Позиционирование у мужской коллекции также следует общим принципам — «комфортная одежда на каждый день». Купить ее можно будет в магазинах бренда и на онлайн-площадках. Стоимость будет такой же, как у существующих коллекций.

В прошлом году Melon Fashion Group могла сменить владельцев — выкупить 47,7% компании планировала АФК «Cистема». Однако в марте этого года сделка была расторгнута. Сообщалось, что решение было обоюдным.

 


Автор: Валентина Буйлова

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 MGCom №1 Digital Index 2023
2 Росст №1 Digital Index в Фармкатегории 2023
3 Arrow Media №1 Performance в недвижимости 2023
–ейтинг@Mail.ru